Цвет вашей Ауры

Главная / Номера / № 04 (70) апрель 2009 года / Цвет вашей Ауры

Ирина Буйволенко обладает уникальным даром – видеть ауру. Через видение ауры она помогает людям раскрыть их внутренний потенциал. Сегодня мы беседуем с ней.

– Ирина, вы обладаете уникальной способностью видеть ауру человека. Когда впервые у вас проявилась эта способность?
– Это проявилось еще в детстве. Я говорила маме: «Посмотри, мама, это тетенька синяя!» Мама меня не понимала, женщина была обыкновенная. А я видела ее ауру, и все люди для меня были цветные. Позже у меня спонтанно проявилось еще и видение больных органов у людей. Это ярко ощущалось в общественном транспорте. Захожу в трамвай и вижу у людей их больные органы, они по-особому светятся. Приятным это не назовешь. Сейчас я научилась это выключать и пользуюсь, только когда мне это нужно.

С детства у меня было желание помогать людям, лечить их. Я даже просила маму купить мне настоящую аптечку, «лечила» нашу дворовую футбольную команду, перевязывала травмированных игроков. Как это делать, меня никто не учил, но я все делала правильно. Эти знания мне приходили изнутри. Знакомая врач удивлялась, когда наблюдала, как я делаю перевязку. Все мои действия совпадали с медицинскими инструкциями.

Целительством я начала заниматься также в детстве. Гладила по голове маму, головная боль уходила, гладила по плечу, исчезала боль в плече.
Я прошла обучение в медицинском училище и на курсах массажистов. Работала в больнице, помогала людям восстанавливать здоровье. Помимо медицинских знаний и умений, я, естественно, применяла свое энергетическое воздействие на людей.

– Энергетическое восстановление – это хорошо, но ведь у человека есть причины, которые спровоцировали физический недуг?
– По тому, какой орган заболел, мне понятно, в какой области жизни у человека проблемы. Я даю человеку рекомендации по изменению поведения в этой области жизни, предлагаю соответствующие установки. По этой части у меня большой опыт.
– Давайте вернемся к ауре.

– Мне было даровано природой видеть тонкую структуру человека – его ауру. Я вижу ее очень четко в виде оболочки вокруг тела человека, выходящей за его рамки, и могу зарисовывать.

По ауре видно степень духовного развития человека, а также его скрытые качества и способности. Зная эти свои способности, человек может делать целенаправленные усилия по их реализации. Развивая свои качества, человек быстро добивается успеха, так как при этом идет выполнение его личных программ. Естественно, при этом он испытывает чувство удовлетворения.

На основании картины состояния ауры человека я могу дать рекомендации по развитию человека. Если человек хочет развиваться, то мы вместе с ним составляем программу его самореализации. Через год человек вновь приходит ко мне, и я вновь смотрю состояние ауры. Если человек прилагал усилия, то это обязательно отразится на состоянии его ауры.

Иногда я вижу в ауре человека темные образования. Это результат энергетического воздействия на человека. Люди часто подвергаются осознанному и неосознанному энергетическому нападению. Это отражается на ауре. Сглаз и порча выглядят как темные, обычно серо-черные элементы. Встречаются люди, одержимые сущностями Тонкого мира. Они мне видятся как темные элементы в центре ауры. Я могу их вытаскивать и видеть их природу. Они могут выглядеть как фантастические животные либо быть похожими на людей. Справиться человеку с этим одному очень трудно.

Если я обнаруживаю у человека сглаз, порчу или одержимость, то предлагаю человеку избавиться от этого. Это возможно. Я могу проводить коррекцию ауры с удалением всех чужеродных элементов. После этого человек реально чувствует изменения в своей жизни в лучшую сторону.

Помимо основного цвета ауры я вижу различные образования и структуры внутри ее.  Изучение книг и собственный большой опыт работы позволили мне научится понимать, что значат те или иные элементы. Они могут быть разной формы и цветовой гаммы. Я различаю свыше восьми оттенков каждого из семи основных цветов. По цвету и форме я могу дать характеристику данного состояния человека.

В моем арсенале есть еще энергетический бесконтактный массаж. Я могу проводить энергетическую коррекцию. Направляю поток энергии на человека, этот поток сам находит больной орган и корректирует его, эти процессы мне видны, я вижу, как идет поток, он по-особому светится, как он распределяется по телу человека.

– Видеть ауру и понимать, что видеть, – это разные вещи. Вы где-то учились?
– Я занималась самообразованием через книги. Приходила в магазин, к какой книге рука потянулась, ту и покупала. Всегда получала нужные в данный момент знания. Основой моих знаний служит Агни Иога и «Роза Мира» Даниила Андреева. Эти книги помогли мне понять, что я вижу и как с этим работать.
– Как помогает вам ваша способность в обычной жизни?

– В повседневной жизни я не пользуюсь видением ауры людей и предметов, выключая ее. В обычной жизни мне сильно помогает моя интуиция. Я чувствую, что мне что-то нужно сделать, я делаю это. Потом уже анализирую и понимаю, что я действовала правильно. Однажды мы собрались с приятелями поехать вместе. Мы подошли к их машине. Я внезапно почувствовала, что мне нужно домой. Я сказала, что ухожу домой. Друзья предложили подвезти меня к трамвайной остановке. Я отказалась и быстро сама ушла. Пришла домой, но там никаких дел у меня нет. Села, расслабилась. Позвонили друзья и сообщили, что, как только они стали выезжать из двора, в них въехал КамАЗ и разворотил, то место, где я обычно сидела. А после этого как не доверять интуиции?! Таких примеров у меня много.

Игорь Индин

Рубрикатор