Космоэнергетика

Главная / Номера / № 10 (52) октябрь 2007 год / Космоэнергетика

 

 Космоэнергетика

«Изменяя себя, измени мир»
Мы вступили в новую космическую эру – эру космоэнергетики! Космоэнергетика – это древнейшая наука об использовании энергии Высшего космического разума на благо человека.
До недавних пор Космоэнергетика была тайным учением, доступным лишь некоторым посвященным. В связи с переходом жителей нашей планеты на новый эволюционный этап разрешено обучение и посвящение в этот метод. Люди должны научиться работать с энергиями, которые вскоре будут доступны всем, кто выдержит нелегкий переход нашей цивилизации на новый уровень.
Космоэнергетика зародилась в Индии около 400 лет назад, когда группе йогов, через Учителя, посредством длительных медитаций, удалось получить и расшифровать первый канал – Фарун Будда. Немало лет было затрачено ими для того, чтобы узнать, как можно его передавать другим людям. За 400 лет йогами были получены
10 каналов буддийского блока.
Дальнейшее развитие метода осуществлялось группой космоэнергетов, получивших посвящение в 10 каналов, доступных йогам. Им удалось получить еще 30 каналов. Вместе они составили два блока – Буддийский и Магический. Каналы открываются с помощью психической энергии. Казавшиеся утраченными знания третьей и четвертой рас уже становятся доступными для многих. Люди, получившие посвящения и использующие космические каналы, являются космоэнергетами.
Метод Космоэнергетики получен в результате групповой работы, поэтому является методом групповой терапии. Индивидуальное лечение и обучение также возможно, но менее эффективно.
Мы используем космические энергии, космические каналы, посылаемые на Землю. Земля – это мыслящее существо, она служит для трансформации энергий и информации. При воздействии на человека энергоинформационными полями, идущими от высших космических цивилизаций, охватываются все аспекты человека: его душа, тело и сознание.
Космоэнергеты называют энергоинформационное поле – каналами. Каналы – это энергоинформационные образователи гармонии, идущие от Высшего Разума. Каналов очень много, они отличаются друг от друга своими параметрами (цветом, вибрациями, возможностями). Методы Космоэнергетики позволяют легко и быстро использовать определенные силы Высшего Разума для восстановления здоровья человека и изменения судьбы и кармы. Благодаря посвящению вы сможете превратить вашу эволюцию из бессознательной в осознанную.
Космоэнергетика воздействует на человека комплексно, очищает от накопленных негативных энергий, агрессии, страха, обид. Дает толчок к новому мировосприятию и духовному росту, помогает человеку переосмыслить свое место в жизни, отношению к миру и другим людям, трансформирует деструктивную часть личности.
Силы зла и добра находятся в постоянном противоборстве, а помочь силам добра может человек, используя свое мощное оружие – разум, мысли и чувства, направленные на воплощение света и добра во всех областях своей жизнедеятельности. Намерения, мысли и идеи человека – материальны, и они концентрируются в энергополе и создают мощный заряд положительной энергии в энергоинформационном космическом поле. Космоэнергетика, обладающая огромным потенциалом на нашей планете, в своем развитии притягивает как магнит все больше и больше людей, стремящихся познать тайны учения энергоинформационных космических полей и их влияние на жизнь на Земле.
Единственное условие – иметь посвящение в определенный канал. Посвящение – это право доступа, и оно необходимо при использовании любых сил. Иисус Христос знал о необходимости посвящения, поэтому, перед тем как начать «действовать», его окрестил Иоанн Креститель – это и было его посвящение. Использование каналов без посвящения дает обратный эффект. В построении последовательности обучения имеется своя логика. Поскольку первым полученным каналом является Фарун Будда, то это первый канал, в который посвящаются ученики. Затем идет посвящение в мощнейшие чакровые чистящие каналы – Зевс и Фираст, которыми пользовались лемуро-атланты. После посвящения в эти три основных канала идет посвящение в сорок каналов разного спектра действия (по выбору ученика). Особо нужно отметить посвящение в два информационных канала – Миди и Гектас, работающие в паре. Они подсказывают, как именно и чем лечить конкретного пациента. Имеющие сорок каналов могут пройти посвящение в Мастера, а после практики в Магистры 3‑го, 2‑го и 1‑го посвящения, после чего ученик становится Прогрессором и получает право самому посвящать и заниматься просветительской деятельностью.
Все космические каналы помимо своих основных задач выполняют защитные, очищающие и информационные функции. Каждый из нас и все мы – неотъемлемая часть Вселенной. Наша Международная академия инновационных технологий и духовного развития приглашает всех желающих пройти обучение и посвящения в каналы (с применением канала фантомных операций).
Светлые Силы помогают всем стремиться к Свету!

Царевская Светлана Николаевна
Проректор МАИТиДР,
Профессор, д.п.н., Академик, Прогрессор,
Магистр Космоэнергетики, Профессор, д.п.н.,
Магистр Народной Медицины, Магистр Восточной
Нетрадиционной Медицины, Магистр Практического и Духовного Хилерства,
Мастер Рэйки,
преподаватель ЭННОМ


Рубрикатор