На планете Земля меняется парадигма питания
На планете Земля меняется парадигма питания
Как будут питаться люди в будущем? Таким вопросом задалась целитель и праноед Галина Эль Шарас. Не может же быть, чтобы люди будущего грызли жареную картошку или других живых существ. Пластмассовая еда – всякие ноу-хау – в них нет жизни. Живое должно питаться живым.
Мы живем в новые времена. На планете Земля меняется парадигма питания. Нас при этом никто не спрашивает: знаем мы об этом или нет, хотим мы этого или нет. Все больше и больше проявлений этого процесса: вегетарианские и сыроедческие детские садики и частные школы, кафе, рестораны, параллельное постное и сыроедческое меню в обычных ресторанах, самолетах. «Новый год – без еды!», «Сыроедческая свадьба!», «Фруктовая вечеринка!» – этим уже никого не удивишь.
Дети в детсадах и дома категорически отказываются есть мясо! Им все равно, какие «полезности» в нем есть. «Что делать?! – в недоумении родители и воспитатели. – Заставлять, лечить, учить?!» Оказывается, ничего не надо делать. Надо учиться у этих детей – новых людей планеты Земля.
Люди интуитивно переходят на одноразовое питание в день, двухразовое в неделю, едят просто ради вкуса. Обнаруживается несказанное удовольствие – прийти в кафе, где облегченная еда, и целый вечер или день просидеть за салатом, фрешем или травяным чаем при красивом фен-шуе. Это гораздо лучше, чем дома запихивать в себя «правильно» приготовленное: первое, второе, третье и компот.
– Почему так?! Почему это считается хорошо?! – возмутятся многие специалисты «правильного» питания. – Почему эти люди, так ущербно питающиеся, становятся все более и более здоровыми, а мы все более и более больными…
Сегодня на планете уже второй этап смены парадигмы питания. На первом этапе смены любой парадигмы люди обычно говорят:
– О, нет! Этого не может быть никогда!
На втором этапе:
– Ну да, так происходит. Надо попробовать – что-то в этом есть.
На третьем этапе восклицают:
– Да кто же этого не знает!
А все остальные включаются в процесс согласно «эффект усотой обезьяны».
Вспомните, как реагировали люди на полет человека в космос в 1961 году. Кто сейчас обращает внимания на эти события? Смена парадигмы. То же самое происходит сейчас с едой.
Доказывается неизбежность облегчения питания очень просто. На Земле в целом изменились вибрации. Сама Земля уже не вибрирует согласно const 7,8 Гц. Наши тела забиты тяжеловибрационным мусором «правильного» питания и просто не пропускают более высокие вибрации, энергии нового времени. Что в этом случае будет происходить с людьми? Легко догадаться: инсульт, инфаркт и т. д. Кто впишется легко в новые вибрации? Вовремя интуитивно сориентировавшиеся в облегчении питания новые люди – наши дети, внуки, племянники, неродившиеся пока дети наших детей (самое время задуматься!).
Почему же так не понимают ПИ-ТА-НИ-Е все? Все просто. Вся «умная» информация про еду – от людей, которые сами едят по-старому и болеют.
Изменение еды в сторону облегчения связано с увеличением здоровья, выносливости, творчества, вдохновения, ясновидения, яснознания, проявлений целительских способностей и многих других естественных способностей человека, заблокированных чрезмерной едой – «обжорством». Литературно выражаясь словами Л.Н. Толстого, даже в прекрасной сервировке, под музыку или шум моря, правильное понимание еды возможно только человеком, который сам не ест или мало ест. Только тот, кто победил в себе пороки распущенности в еде, химическую и наркоманскую зависимость, называемую «необходимой потребностью», якобы доказанную учеными, правильно питается.
Чем меньше человек ест – тем у него больше энергии! 98% всей энергии от еды уходит на ее переваривание и утилизацию.
Отсюда следуют два правомерных вопроса: 1) зачем человек ест так много и сложно? 2) за счет чего он жив?
Жив человек за счет импульса жизни, который питает, ЗА-ПИ-ТЫ-ВА-ЕТ его.
Это многократно доказано. Человек сегодня в новых энергиях может позволить себе есть облегченную еду просто для удовольствия. Каждый выбирает себе уровень облегчения, к которому он готов прямо сейчас. И слава Богу, сегодня есть такие места – кафе, рестораны, сообщества по интересам, где можно не оглядываться на других. Есть даже семинары, ритриты и другие практикумы, где можно все про это узнать. А знать по-новому в новые времена необходимо для безопасности и комфорта. Новое питание – это не модные выдумки.
7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге вышла статья Льва Николаевича Толстого «Реформа питания», где он ясно, ярко и доказательно пишет, что сначала люди станут есть «безубойную» еду, затем они станут есть пищу, не приготовленную на огне, затем они будут питаться фруктами, затем будут пить соки и воду. «Но до этого времени, – говорит он, – пройдут тысячи лет».
В одном не сбылось предвидение Л. Н. Толстого – флагмана вегетарианства на Земле.
Мы уже живем в это чудесное время! И те, кто способствует этому Божественному процессу – личным участием или организацией какого-то его проявления – впереди планеты всей!
Подготовила Виктория Ганич