Единство тела и духа

Главная / Номера / № 12 (156) декабрь 2015 года / Единство тела и духа

Единство тела и духа


Много говорится о единстве души, духа и тела… А как проявляется триединство? Вот действительно проблема! Как это почувствовать? Этому надо учиться долго-долго, отправляться в далекий Тибет, там искать Учителя и провести несколько лет с ним…Но есть другой способ достичь единства духа и тела достаточно быстро и эффективно – с помощью системы Изодинамической гимнастики (ИДГ). Первый зал такой гимнастики открылся в Екатеринбурге.

Что такое единство тела и духа, я сам испытал. В зале у меня стоит штанга весом более 700 кг. Я ее приподнимаю по утрам в качестве зарядки.

Однажды решил ее поправить. Подошел, зацепил и…не смог поднять! Был в шоке, ведь максимальный вес, приподнимаемый мной, намного больше тонны.

А причина была проста: я хотел поднять штангу при помощи силы мышц. Получил «по носу» сразу! А вот когда отключил мысли, то приподнял штангу без особых усилий.

Наш интеллект – важный «перец»! Без него трудновато, но порой он нас «тормозит». Оказывается, когда мысли остановлены, мы становимся едины. Усилия физического тела и тонкого плана объединяются, и мы способны творить чудеса!

Все это реально! Приходите в зал ИДГ и совершайте «невозможное», которое становится возможным!

Что дают занятия в зале Изодинамической гимнастики?

Вы можете сразу ощутить свои сверхвозможности, приподняв вес, который даже представить не могли, и при этом испытаете удовольствие!

Второе – после выполнения упражнений вы испытаете огромный прилив сил! Не будет даже намека на усталость!

В-третьих, за рекордно короткий срок вы избавитесь от большинства проблем со здоровьем!

В Изодинамической гимнастике (ИДГ) мы меняем принцип «тяжесть – это опасно и изнурительно» на принцип «это просто»!

В результате повышается уровень качества жизни:

– возникает ощущение радости от жизни;
– усиливается женская привлекательность;
– повышается уровень тестостерона у мужчин;
– огромный приток физической силы;
– мощный рост результатов в профессиональном спорте;
– ощущение бодрости и энергичности;
– повышается жизненный тонус;
– практически не устаешь;
– возврат в молодость за счет процессов регенерации биологических тканей организма;
– приобретается уверенность в себе;
– возможность быстрого и эффективного развития детского организма;
– развиваются творческие способности, как у детей, так и взрослых;
– повышается возможность оригинального решения любого рода задач;
– человек становится намного уравновешенней и решительней;
– развиваются сверхспособности.

Решаются проблемы со здоровьем в очень широком диапазоне:

– возможность быстрой реабилитации после физических и психологических травм;
– быстрое восстановление после инсультов и инфарктов;
– нормализуется артериальное давление;
– приходят в норму пищеварительная, эндокринная и др. системы организма;
– приостанавливаются разрушительные процессы в головном мозге;
– уходят заболевания позвоночника;
– восстанавливаются суставы;
– укрепляются сухожилия, связки и костные ткани;
– улучшается память и интуиция.

И это при минимальных затратах времени: 1–2 раза в месяц по 1–1,5 часа занятий! А самое главное – вы откроете новые жизненные горизонты: творчество, успех, лучшее качество жизни!

В основе изодинамики лежит принцип отдачи. Отдачи старых энергетических запасов человека и получения новой жизненной силы, которая по объему и по качеству значительно превосходит отданную.

Главное отличие ИДГ от классических методик работы с отягощениями – работа в режиме анаэробной, мгновенной, бескислородной нагрузки. За очень короткое время выполнения упражнения (от 3 до 10 секунд) вы совершаете чудо! Восстановление затраченных сил происходит в течении 30–60 секунд. Уходя из зала ИДГ, вы ощущаете не опустошенность, а прилив сил!

При правильном выполнении упражнений нагружаются только те группы сухожилий и мышц, которые принимают участие в напряжении. Во время подъема снаряда не учащается дыхание, сердцебиение, не происходит даже покраснения кожи лица. Артериальное давление приходит в норму. Поэтому у ИДГ практически нет противопоказаний. ИДГ подходит людям от мала до велика! И каждый получит то, что хочет получить.

Недавно Центр Изодинамической гимнастики «Русич» посетил китайский лама. Он собирался провести в зале минут 15. Когда он выполнил одно из изодинамических упражнений, приподняв при этом более полутонны, то был поражен потокам энергии, которые прошли через него. Он сказал: «Это цигун. Но очень быстрый цигун! К такому результату можно идти годами! Вам, уральцам, не хватает солнца. Эта гимнастика даст его вам!» Вместо планируемых 15 минут он провел в зале больше часа, подарив нам при этом ряд прекраснейших упражнений!


Рубрикатор