Общение с тонким миром

Главная / Номера / № 2 (146) февраль 2015 года / Общение с тонким миром

Людмила Павловна Антонова, экстрасенс, парапсихолог, народный целитель, участник кастинга «Битвы экстрасенсов» рассказывает о своем опыте общения с тонким миром, миром духов.

– Людмила Павловна, когда начали проявляться ваши способности к ясновидению, яснознанию?

– Это началось с самого детства, насколько я себя помню. Бабушка у меня была ведунья, умела помогать людям. Что-то я переняла от нее. Способности есть у моих сестер и у дочери. Сейчас способности проявляются и у внучки. Но я ей не даю в это погружаться, пусть пока будет нормальным человеком.

Я с детства собирала травы. Интересовалась у мамы, от чего какая трава помогает. В 2001 году успешно прошла курсы фитотерапии. Выдали удостоверение «народный целитель».

Уже в зрелом возрасте у меня появились эпизоды, когда душа начала покидать на некоторое время тело. Я испугалась и решила пройти известные практики, чтобы лучше понять себя и свои способности. Пошла заниматься цигун. Во время первых же занятий у меня пошли картинки, ощущения. Постепенно я научилась правильно воспринимать мои видения и информацию с тонкого плана.

– Как это у вас происходит – прием информации?

– Это скорее мысль, которая телепатически приходит ко мне. Голос я слышала всего один раз. Часто идут картинки, которые нужно понять.

У меня есть связь с некоторыми известными людьми. Встречи с ними на тонком плане могут повторяться, они дают мне информацию как о себе, так и об окружающем мире.

Известный актер и режиссер Сергей Бодров с командой погиб в горах под лавиной. Я вышла на связь с его духом. Дух мне сообщил: «Нас не найдут, поскольку не там ищут. Мы находимся в другом месте».

У меня есть связь с духом Ельцина. Я могу общаться с ним, когда он приходит ко мне. Впервые я почувствовал его дух, находясь в совершено бытовой ситуации на кухне. Он мне сообщил: «Да про меня могут разное говорить. Для меня главное, что рядом со мной была Наина. Благодаря ей я стал тем, кем стал, и смог пройти свой путь. Она меня сдерживала, я же бесшабашный».

Последний контакт был в июле 2013 года. Я его увидела в голубой футболке и кепочке, он ухаживал за садом. Он мне сказал: «Тороплюсь, тяжелое положение России, в кольце». На этом разговор закончился, и он ушел.

Перед выборами в президенты США я задала вопрос: кто будет президентом? На тот момент оставалось трое на предвыборной гонке. Мне показали этих троих кандидатов. Обама в черных брюках в белой рубашке стоит чуть впереди, и пришла информация, что президентом будет он. Потом сообщили, что после него президентом будет женщина. Поживем – увидим.

– Вы сами выходите на связь с конкретными образами, или они проявляют инициативу?

– По-разному. Ельцин сам вышел. Есть у меня персонаж, я его называю «летописцем». Он сам приходит и рассказывает о России.

– Вы можете сознательно активировать процесс получения информации?

– У меня есть медитация: я представляю, что иду по тропинке, и мне может кто-то встретиться. Если я увижу ситуацию, то могу свернуть с тропинки и зайти куда-либо. Так мне и приходят ответы.

Во время последней моей такой медитации я шла по тропинке, а навстречу мне – козел. Он преградил мне путь. Я подошла и взяла его за рога. Отсюда ответ, что Россия возьмет жизнь за рога и решит все проблемы.

Месяц назад я шла в медитации по тропинке и встретила человека небольшого роста. Я спросила: «Вы кто такой?» «Я – летописец». «Что будет с Россией?» «К семнадцатому году Россия встанет на дыбы».

Как это понимать, пока не знаю, но уже есть над чем подумать. Что-то сильно изменится.

«Что будет с Донбассом?» «Летопись еще не написана». «Что будет с Украиной?» «Украинцы будут завидовать Донбассу».

Понятно, что большинство ответов – символические. Они требуют расшифровки. Понимание приходит позже.

– Поделитесь наиболее интересными случаями.

– В связи с вопросом, как быть России, у меня пришла такая картинка. Показывают трубу: из нее льется нефть.Из трубы вылазит морж. У него мордочка такая светлая, красивая, он смотрит на солнышко. Потом он стряхивает с себя нефть, она ему надоела. Видимо, России надо перестать делать опору на нефть.

Перед созданием союза БРИКС у меня была картинка. Река – это жизнь России. Через нее мост. Через мост идет тоннель. Меня монах ведет по тоннелю. Я спрашиваю: «Куда меня ведете?» Он молчит. Потом я понимаю, что он ведет меня с Запада на Восток. Внезапно монах исчезает. Мне приходит мысль, что Россия должна укрепить свой союз с Китаем, Индией, Бразилией. Я поворачиваюсь назад и вижу яркое солнце. Свет все заливает вокруг. И уже через месяц начались переговоры о создании БРИКС.

Интересную информацию я получила о пропавшем в марте месяце Боинге в небе Юго-Восточной Азии. Его искали в океане. Мне пришла мысль, что его ищут не там, и вообще он не разбился, а был посажен. Я взяла маятник и поработала с картой мира. Маятник мне показал, что самолет был посажен на один из островов у берегов Китая. Позже ко мне зашел знакомый, я его спросила, можно ли посадить самолет на остров, например, на прибрежную зону на песок. Он сказал, что это возможно, хотя самолет может уткнуться носом в песок. Через некоторое время из СМИ узнаю, что на острове Гуам в этом районе есть военная база США. Так что я уверена, что он там и был посажен.

В 2008 году пред кризисом мне пришла картинка – слитки золота. Потом ко мне приходили люди, спрашивали, как быть с деньгами, и я советовала покупать золото. Кто это сделал, более мягко преодолели кризис.

Был у меня и очень необычный опыт. Я входила в контакт с Путиным. 2007 год. Он уступил Медведеву. Спросила: «Чем будет заниматься?» Ответ: «Бизнесом. Политическим». Второй раз через пару лет мне войти в контакт не удалось, поставили очень мощную защиту.

В момент смены власти от Медведева к Путину пришла картинка: я стою у реки. Ко мне подлетел двуглавый орел. Я схватила его за лапы. Он перенес меня через реку и опустил на холм. Когда он прилетел на холм, он стал с одной головой. Аналогия тут очевидна.

Пришла мне информация по поводу валюты, про текущую ситуацию. В будущем перерасчет между странами вернется к золоту. Американский доллар будет не нужен. Через 10–15 лет, может быть, раньше. На 2015 год курс может установиться 45 рублей за доллар. Многое будет зависеть от политических решений.

– Чем вы еще занимаетесь?

– Веду прием людей, которым требуется помощь. Мои способности позволяют мне быстро найти наиболее приемлемый способ помочь человеку.

По запросу человека я вижу картинки или получаю мыслеформы, которые помогают найти причины, почему человек попал в ситуацию. Я предлагаю сделать определенные действия, которые выводят его из проблемной ситуации. Иногда я с помощью ритуалов, которые приходят интуитивно, помогаю человеку справиться с проблемой, но основную работу он делает сам.

– Ваши рекомендации читателям, исходя из вашей практики. Что они могут сделать самостоятельно для улучшения своей жизни?

– Самые большие препятствие на пути человека – это обиды. Они чаще всего встречаются в моей практике. Обычно обиды идут из детства, связаны с нехваткой любви от матери, отца. У меня наработался свой прием работы с обидами. Именно его я и предлагаю читателям. Если вы вспоминаете человека, и у вас накатывает обида на него, то вы это можете почувствовать через реакцию тела. Меня лично в этот момент может бросать в жар. Реакция тела дает знать, что обида представляет для вас реальное препятствие.

Как я действую. Мысленно ставлю человека на сцену. Обычно я представляю сцену, которую реально видела. Сама я располагаюсь в зале. Я мысленно прошу у него прощения и смотрю на его реакцию. По реакции можно понять, как действовать дальше.

Например, когда я ставила маму и папу, то их образы на сцене постепенно превращались в песок и рассыпались. Значит, у меня с ними все разрешилось в плане обид.

Когда я ставила свою свекровь и просила прощения, ее образ оставался, значит, обида на нее оставалась во мне. Я не чувствовала себя причиной этой ситуации. Тогда я передала ей через мужа свое понимание ситуации. Позже она все осознала, и пришла ко мне с подарком. У нас все разрешилось.

У меня был конфликт с преподавателем музыки моей дочери, я была обижена на него из-за его отношения к моей дочке: он не принималу нее экзамен. Когда я его поставила на сцену и попросила прощения, то его образ завертелся и не уходил со сцены. Я поняла, что ни он, ни я не готовы к разрешению ситуации. Тогда мне пришлось дальнейшие шаги сделать в реальности. Я сидела на его концерте и посылала любовь, после концерта вручила ему цветок. Ситуация разрешилась: он принял экзамен у моей дочери.

Когда на воображаемой сцене не удается увидеть разрешение ситуации, то я дополняю это другим приемом. Дома зажигаю свечу. Глядя на пламя свечи, говорю: «Я прошу прощения у тебя, в той ситуациия была не права, и ты не видел всей ситуации в целом и поступил так, что я обиделась». Все это ведет устранению обид внутри человека. Желаю читателям избавиться от обид. Живите счастливо.

Интервью взял Игорь Губернаторов

Рубрикатор