Контакты знаменитостей с инопланетянами

Главная / Номера / № 1 (145) январь 2015 года / Контакты знаменитостей с инопланетянами

Контакты знаменитостей с инопланетянами


Историями о пришельцах нынче никого не удивишь. Но одно дело, когда подобное происходит с простыми смертными, а если речь идет о знаменитостях? В книге директора Нью-Йоркского центра внеземных исследований Майкла Лакмана «Инопланетный рок: внеземные связи рок-н-ролла» подробно описываются контакты рок-музыкантов с мировым именем с инопланетянами.

Так, если верить Лакману, Элвис Пресли общался с инопланетянами чуть ли не с самого рождения. Как утверждал его отец Вернон Пресли, в тот момент, когда сын появился на свет, над их домом в Тьюпело, штат Миссисипи, завис странный объект, испускавший голубое свечение… А в возрасте шести или семи лет к Элвису явились два существа, которые выглядели так, будто состояли из света.

Он рассказал, что инопланетяне продемонстрировали ему что-то вроде кинофильма, кадры которого изображали фрагменты его будущего. Мальчик увидел стоящего на сцене мужчину в белом костюме с гитарой в руках и понял, что это он сам. На другом кадре был человек, занимавшийся каратэ (Элвис в 1974 году получил «черный пояс» по каратэ). Светящиеся существа также объяснили ему, что он прибыл на Землю из созвездия Ориона…

Другой «герой» книги Лакмана, Джон Леннон, всегда интересовался уфологией. Как-то раз Леннон и его подруга Мэй Пинг наблюдали из окна пентхауса на Манхэттене огромный дискообразный объект. По окружности НЛО горели яркие белые огни, а на самой верхушке сиял красный огонь. Впоследствии оказалось, что НЛО видели и другие люди в разных концах Нью-Йорка.

По словам Ури Геллера, который был близким другом Леннона, тот считал, что рок-музыканты не сочиняют музыку, а получают ее в готовом виде от представителей внеземной цивилизации по неким энергетическим каналам, и она просто начинает звучать у них в голове…

За несколько недель до гибели Леннона якобы разбудили ночью в номере гостиницы «Дакота» странные визитеры. Это были три низкорослых существа с тоненькими ручками и ножками. Их появлению предшествовало голубоватое сияние.

Инопланетяне вручили музыканту «сувенир» в виде гладкого металлического яйца золотистого цвета. Подарок Леннон передал тому же Ури Геллеру, который, хотя охотно рассказывает о нем, никогда не показывает «вживую», ограничиваясь демонстрацией фотографий.

Майкл Лакман полагает, что у творческих людей куда больше шансов вступить в контакт с представителями внеземных цивилизаций, так как их отличают креативность и необычный ход мыслей. Впрочем, это всего лишь гипотеза, которую пока невозможно проверить, как и сам факт существования инопланетян…

Источник anomalia.kulichki.ru


Рубрикатор