Официальное подтверждение существования инопланетян

Главная / Номера / № 12 (144) декабрь 2014 года / Официальное подтверждение существования инопланетян

Официальное подтверждение существования инопланетян


Канадский министр обороны официально признал существование инопланетян. Сорвавшего покровы с главной тайны тысячелетия зовут Пол Хэллиер, у него туча разнообразных регалий и весьма впечатляющая биография. В настоящее время господин Хэллиер уже в отставке, что не мешает ему быть одним из самых известных политиков Канады.

– Хотя я был министром обороны и получал сообщения об отчетах о НЛО, я был слишком занят, чтобы интересоваться ими в то время, потому что я пытался объединить армию, флот и ВВС в единые канадские оборонительные войска. А это само по себе было вроде битвы до конца, поэтому этот вопрос не был приоритетным в моем графике…Американский народ и все люди мира имеют право знать, что происходит на самом деле, потому что они являются частью этого. Так что после подтверждения изложенных в книге фактов я сказал: НЛО настолько же реальны, как и самолеты, летающие над головой. Это дало мне сомнительную честь быть первым человеком министерского уровня в группе стран большой восьмерки, который заявил это однозначно.

Хэллиер рассказывает о видах инопланетных рас, об их сотрудничестве с правительством США и о зловещих планах спецслужб по установлению на нашей планете нового мирового порядка.

С одной стороны, конечно, нельзя сбрасывать со счетов официальное заявление министра обороны, пускай и бывшего. В конце концов, свидетельств существования НЛО существует уже довольно много, в том числе и видео.

С другой стороны, пока у нас не будет живого – или хотя бы мертвого – инопланетянина, все эти разоблачения непременно будут списываться на душевную болезнь разоблачителей…

Источник diver-sant.ru


Рубрикатор