Татьяна Сластникова: «Желаю каждому стать Мастером своей судьбы!»

Главная / Номера / № 1 (133) январь 2014 года / Татьяна Сластникова: «Желаю каждому стать Мастером своей судьбы!»

Редакция газеты представляет читателям Татьяну Сластникову, руководителя центра «Ключ мастера». Татьяна обладает экстрасенсорными способностями и умеет считывать информацию из тонкого мира. Благодаря этим качествам она может помогать многим людям.

– Татьяна, мне показалось, что на днях я видел Вас в передаче, посвященной расстрелу царской семьи, на «1 канале» ОРТ…
– Да, Игорь, Вы правы. Я действительно принимала участие в съемках данной программы. Мне как экстрасенсу было интересно получить информацию о событиях, которые происходили почти сто лет назад, используя свои способности к ясновидению и яснослышанию. У меня получилось, стоя с закрытыми глазами перед камерой, считать информацию из пространства о событиях сегодняшнего дня и указать точное место расстрела царской семьи. О том, как проходили съемки, и о деталях, которые мне удалось увидеть (про момент расстрела), я подробно написала на своей страничке в контакте за сутки до выхода программы. Кому интересны подробности, – могут прочитать.

– Вы говорите о ясновидении и яснослышании. Как и когда Вы поняли, что обладаете экстрасенсорными способностями?
– Если честно, я и сейчас не могу сказать, что мои способности какие-то сверхъестественные. Мне кажется, что такие способности есть у каждого человека. Просто кто-то их развивает, а кто-то нет.

– Если я правильно понял, Ваши способности врожденные?
– Они врожденно-приобретенные. Изначально я получила свои способности по роду и с маминой, и с папиной стороны. Но, как ни странно это звучит, по сути своей я скептик. Мне нужны доказательства, я хотела понимать, что я делаю, и как это влияет на окружающее меня пространство. Если мне говорили об ауре и чакрах, я хотела знать, как они должны выглядеть, как их состояние влияет на человека, как выглядят энергопоражения в биополе и т. д. Поэтому в 2004 году я начала обучение в одной из ведущих школ экстрасенсорики, и обучалась в ней более трех лет, отрабатывая на практике все полученные знания, приобретая навыки работы с энергоинформационным миром. Сегодня все, что я делаю, я делаю осознанно, отслеживая последствия своих энергетических воздействий. Если я меняю судьбу человека, то я вижу, как эти изменения отражаются на мировом энергетическом потоке. Я никогда не вмешиваюсь в происходящее, пока меня об это мне попросят.

– Татьяна, Вы – успешно практикующий экстрасенс уже более 10 лет. Скажите, как Вы решили заняться своим делом?
– Осознанно применять свои способности я начала после рождения дочери. Как любая мама, я хотела, чтобы моя дочь росла здоровенькой девочкой. Сглазы, простуды, болезни я начала лечить заговорами. При этом я точно знала, какой заговор подойдет в той или иной ситуации, а какой нет. Ко мне начали обращаться сначала родственники, потом односельчане. Люди просили помочь в поиске пропавших животных, вещей, в увеличении удоев и т. д. После переезда в Екатеринбург я решила,что больше не буду этим заниматься, однако в 2000 году тяжело заболела. Мне не могли помочь ни врачи ,ни целители, к которым меня возили родственники. Я поняла, что могу помочь себе только сама, и начала работать с энергией, восстанавливатьсвои внутренние органы, биополе. Благодаря ежедневным практикам я полностью восстановилась. Мне стало ясно, что чем больше я сопротивляюсь, отрицаю свои способности,тем жестче жизнь заставляет меня их принять. Получив колоссальный положительный опыт по восстановлению собственного здоровья, я уже не могла отказать в помощи тем людям, которые ко мне обращались, и начала практиковать работу с использованием экстрасенсорных способностей. Постепенно сфера их применения и круг клиентов увеличился, и экстрасенсорика стала моей основной деятельностью.

– Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
– Улыбки моих клиентов. Каждый клиент – мой учитель. Помогая человеку решить стоящие перед ним задачи, я повышаю свой профессиональный уровень, получаю новую информацию, иногда – новые техники. Клиент, обратившийся ко мне, получает шанс повернуть события в свою пользу, осознать, где он совершил ошибку, и начать относиться по-другому к себе, к своей жизни, к окружающим людям. Всегда надо помнить о том, что мы можем изменить свою судьбу только в том случае, если готовы меняться сами. Если я вижу, что человек хочет получить результат, но ничего не собирается делать для этого, я отказываю в приеме. Такие ситуации редко, но бывают.

– Какие вопросы чаще всего возникают у Ваших клиентов?
– В большинстве это люди, которых волнует неустроенная личная жизнь. Поиск пары, рождение ребенка – вопросы, которые волнуют и мужчин, и женщин. Помощь при купле-продаже объектов недвижимости и транспорта, вопросы карьеры. Просят посмотреть, почему не идет строительство каких-то объектов, или как лучше разместить объекты на земельном участке. Бизнесменов волнуют проблемы получения дебиторской задолженности, подбор лояльных сотрудников, влияние действующих сотрудников на развитие компании. Особой популярностью последнее время пользуется энергетическая чистка помещений. Многие начали задумываться о том, какой информацией наполнено пространство, окружающее их на работе и особенно дома. Все более очевидным становится тот факт, что негативная информация, накопившаяся в помещении за долгие годы, негативно влияет и на здоровье, и на успешное движение дел обитателей. Особенно если в доме живет уже не первое поколение жильцов. Увидеть места скопления негативной информации обычному человеку достаточно сложно, поэтому люди предпочитают обращаться за энергетической чисткой к специалисту.

– Татьяна, у Вас есть любимая история о Вашей работе?
– Одну забавную историю из своей практики могу рассказать. У меня есть собственная авторская методика, которая помогает одиноким людям создать семью. В 2005 году ко мне обратилась женщина, которой не везло с мужчинами. Я попросила её подробно описать мужчину, которого она хотела бы встретить. Также был вопрос о жилье, которым он должен владеть. Она ответила: «Неважно, пусть будет хоть какой-нибудь угол». Мы поставили программу. Через некоторое время она звонит и рассказывает следующую историю. Ровно через неделю после визита ко мне она встретила мужчину, который полностью соответствовал её описанию. Жил он вместе с родителями в однокомнатной квартире, так как свою квартиру после развода оставил бывшей жене. Милые женщины, будьте осторожны в своих желаниях. Подумай, прежде чем подумать!!!

– Расскажите о недавней работе, которая Вам особенно запомнилась.
– Ко мне обратились люди, которые хотят возродить традиции старославянской культуры. Меня попросили помочь разместить на местности объекты, которые имели сакральное значение для наших предков. Надо сказать, что до этого момента я не имела никакого представления о традициях древних славян и о том, какие постройки были в их общинах. Оказавшись на месте будущего строительства, настроилась, что ухожу в тот век, когда это все происходило. Оказавшись в том времени, я стала одним из славян, который занимался проведением различных ритуалов в этой общине, мог работать со стихиями, и через него я уже точно знала, где должно быть капище, где – игрище, где – купель. Хотя значение этих слов было мне непонятно. Потом я получила подтверждение, – по всем канонам старославянской культуры объекты были размещены правильно, с соблюдением сторон света, что тоже имело большое значение для наших предков. Для меня это было ещё одним доказательством того, что при отсутствии необходимой информации экстрасенсорные способности позволяют подключиться к источнику, который этой информацией владеет, и считать эту информацию со стопроцентной точностью.

– Почему из всех специалистов Вашей профессии клиент должен выбрать Вас?
– Я не могу сказать, что клиент должен выбрать меня. Если клиент готов работать с собой, готов измениться с моей помощью и по моей методике, он придет ко мне. Если нет, будет искать другого специалиста. Для меня важно, чтобы человек мне доверял, чтобы он чувствовал себя комфортно в моем присутствии, тогда ему легче раскрыться для информации, которую он получает через меня, и результат появится быстрее. Мои консультации больше похожи на дружескую беседу, в процессе которой я считываю необходимую информацию, и мы находим выход из ситуации, с которой человек пришел. Я не настаиваю на многократности приемов, мне это не надо. Для меня важно научить человека прислушиваться к себе, к собственной интуиции, найти ключи от своей жизни и стать мастером своей судьбы. Не случайно мой центр называется «Ключи Мастера». Многие клиенты поддерживают со мной связь на протяжении многих лет. И я вижу, как они меняются внутренне, как повышается их духовный уровень, как они открываются навстречу миру и начинают сами считывать информацию из пространства. Задачи и цели, которые стоят перед ними, решаются намного проще, потому что само пространство дает им подсказки, и они их видят. Такие изменения возможны только в том случае, если клиент доверяет специалисту, к которому пришел.

Интервью взял Игорь Губернаторов

Рубрикатор