Нам 10 лет

Нам 10 лет

Время… что такое время? Вспоминаю один эпизод моей жизни. Много лет назад, армия, первое дежурство по роте. Середина ночи, я стою на посту. Один неспящий во всей казарме, загруженный тяготами и лишениями первого месяца воинской службы. Думаю: да-а… впереди ещё¸ целых два года такой жизни… С грустью опускаю глаза и вижу рисунок, начерканный на столешнице тумбочки шариковой ручкой: птица среди облаков и надпись «Не грусти – время птицей летит». Я тогда¸ подумал: ничего себе птицей, скорее всего черепахой ползёт это время. Оказался прав солдатик, что написал эти слова. И армия, и вся последующая моя жизнь, как та птица с рисунка, летит с каждым днём всё¸ быстрее и быстрее. Пролетая через светлые облака надежд, через грозовые тучи жизненных неурядиц и нелёгких испытаний к какой-то теперь уже не совсем далёкой цели. Казалось, недавно это было… Самое начало 2003 года. Хлопоты, разговоры-переговоры по реализации давней мечты – выпускать эзотерическую газету. А вот уже 10 лет прошло с тех дней. 10 лет постоянной работы над таким интересным и непростым изданием. Наверное, что-то удалось, а что-то получилось не совсем так, как задумывалось. В любом случае, я могу сказать, что газета есть, и она живёт уже своей жизнью. Я люблю сравнивать жизнь газеты с жизнью человека. Она так же рождается, иногда трудно и болезненно, но при этом испытываешь огромную радость, когда с трепетом держишь в руках первый экземпляр, как новорожденного младенца. Она так же растёт, развивается и требует повышенного внимания в первые годы. Так же радует, когда всё¸ получается, или огорчает, когда ошибки возникают на е¸ страницах. Со временем у каждого ребёнка возникает потребность познавать мир, он начинает общаться, появляются друзья. Это вы – наши читатели, авторы и партнёры. Хочу сказать вам: спасибо, что вы есть, что звоните, пишете нам письма, покупаете газету в киосках и подписываетесь на почте. В каждом номере есть и ваш труд и участие. Газета – это результат работы многих людей, неравнодушных к проблемам современной жизни. Тех, кто спрашивает себя – кто я? Почему так всё устроено? В чём смысл жизни? Мы отвечаем на эти и другие вопросы вместе с вами и постараемся делать это и в дальнейшем. Нам же всего 10 лет – возраст, сами понимаете, ещё детский… Впереди вся жизнь. Есть время расти дальше и вместе познавать этот мир.

Шихов Иван Михайлович, главный редактор газеты «Тайна жизни»

 

Я поздравляю коллектив «Тайны жизни» с десятилетним юбилеем. За эти годы у нас сложился хороший доверительный союз с редакцией. У нас есть возможность через газету донести до читателей то, что мы наработали, а также получить необходимую информацию о других школах и целителях. Газета объединяет целителей. Публикации в «Тайне жизни» – это хороший способ заявить о себе, поделиться своим мнением. Это очень важно. У меня было немало пациентов, которые нашли меня через газету – прочитали обо мне и пришли. После приемов у многих из них изменились судьбы. Вместе с газетой мы занимаемся объединением людей, оказываем поддержку в трудную минуту. Наша школа и «Тайна жизни» помогают людям налаживать их жизнь наилучшим образом. Я рад, что мы дружим с газетой. Желаю и в дальнейшем помогать читателям формировать объективный взгляд на разные школы и целителей.
Марат Ахнафович Курбанов

Поздравляю газету «Тайна Жизни» с 10-летним юбилеем! Желаю любимому коллективу творческих успехов, крепкого здоровья, благополучия, любви, необыкновенных, таинственных и захватывающих историй и событий, постоянного развития и коллективного везения! Пусть страницы газеты и впредь радуют читателей самыми полюбившимися рубриками. Спасибо за ваш труд и творческую работу! Я, как ваш читатель, обладаю замечательной возможностью получать информацию из вашей газеты о разных интересных событиях в мире эзотерики. Только в вашей газете можно встретить вместе столько одаренных и неординарных творческих личностей. Здесь публикуются астрологи, тарологи, хироманты, нумерологи, ясновидящие, экстрасенсы, предсказатели, буддийский лама, мастера фэншуй и Бацзы, ауродиагностики, пульсодиагностики, целители различных школ и направлений. С вами скучно не будет! Каждый человек через вашу газету может найти ответ на сложный и волнующий вопрос. Удачи вам всем, мои дорогие!
Галина Гарасюта

Газета «Тайна жизни» имеет десятилетний опыт и пользуется признанным авторитетом во многих регионах России. Опубликованы сотни статей эзотерической направленности, многочисленные интервью. В подборе материалов газеты учитываются учения всех религий. Газета размещает ин- формацию об интересных семинарах, практиках, тренингах. «Тайна жизни» предлагает методики, с помощью которых читатель может прожить жизнь более полноценно. Эта газета открывает нам тайны – а ведь наша жизнь и есть самая труднопостижимая тайна. На ее страницах – объяснения сложнейших понятий и сенсационные факты, в том числе и научные. Открывая тайны бытия, «Тайна жизни» призвана помочь читателям в наше непростое время обрести в себе тот внутренний стержень, который позволит устоять перед любыми трудностями и пройти любые испытания. Мы поздравляем с юбилеем редакцию газеты «Тайна жизни» – вдумчивых, внимательных и талантливых людей! Благодарим за то, что они посвящают себя делу исключительной важности – просвещению тех, кто идет нелегким путем постижения Истины. Мы желаем газете «Тайна жизни» долголетия! Пусть она учит людей самому важному: любить Жизнь и открывать ее но- вые тайны! Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи древних цивилизаций. г. Владивосток


Рубрикатор