Михаил в союзе с архангелом Михаилом

Главная / Номера / № 10 (99) октябрь 2011 года / Михаил в союзе с архангелом Михаилом

Михаил в союзе с архангелом Михаилом

К нам в редакцию пришел Михаил. Он целитель, и мы попросили его рассказать о его пути.

– Как давно у вас появилась способность помогать людям?

– Эти способности у меня с детства, но проявились они уже в зрелом возрасте. Но о них я узнал на выступлении Юрия Лонго. Он показал упражнения, и слушатели сделали их. Затем сказал, что у кого руки стали влажными, те обладают даром лечить людей. После этого жена просила иногда ее помочь, когда у нее болела голова. Я попробовал, у меня получалось снять боль. Это все было в конце 80-х годов. Но эти качества я не развивал.

– Что вас подвигнуло изменить вашу жизнь?

– У меня обнаружилась грыжа позвоночника. Мне сделали операцию. Врач сказал, что, возможно, я уже не встану с инвалидной коляски. Тут я задумался о своей жизни. А вспомнить-то и нечего, что я совершил значительного? Ничего. Это был как толчок для меня, я стал искать свое дело, то, чем я могу приносить пользу людям.

По состоянию здоровья мне рекомендовали поехать на юг. Я поехал на Черноморское побережье. Трудился там. Работа была в районе дольменов, я видел, как туда ходят экскурсии. Вначале я не понимал, зачем ходят, был далек от этого. Но как-то я все-таки решил сходить на сам дольмен. Меня там пробило, во мне что-то изменилось. Произошло осознавание себя. С тех пор я каждое лето выезжаю к дольменам.

– Вы обучались каким-либо традиционным системам оздоровления?

– Там же, на юге, я услышал о рэйки и прошел обучение и инициацию по первой ступени. Потом произошел такой казус. Я работал с людьми, и у меня хорошо получалось. Я пришел к другому мастеру на вторую ступень, он посмотрел на меня и сказал, что у меня не чистые энергии рэйки и что я работаю с энергией архангела Михаила. Я продолжал работать с энергией рэйки так, как это мне рекомендовали на обучении, но получалось не очень хорошо, тогда мастер мне сказал, чтобы я работал так, как мне дано. Попробовал работать, как мне подсказывали сверху, и сразу пошли более мощные энергии. Таким образом рэйки заложило фундамент, но я стал работать по-своему, так, как мне приходило сверху.


– Вы работаете по своей системе?

– Да это моя система. Работа с людьми у меня идет на интуиции. То, чем я сейчас занимаюсь, я называю – работа с телом, но это не традиционный массаж, это мои методы. Кроме того, провожу консультации, могу работать дистанционно.

Сейчас веду прием людей с любыми проблемами и работаю по их запросу. Проблемы могут и физические, и психологические. К каждому человеку у меня индивидуальный подход. Я не работаю за человека, я помогаю ему разрешить проблемы, а моя интуиция подсказывает мне, как именно и чем я могу помочь.


Рубрикатор