Вы нам нам писали

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Вы нам нам писали

Вы нам нам писали

Одна моя подруга рассказала, что накануне свадьбы они жутко поспорили со своим женихом по поводу проведения мальчишника. Он хотел с друзьями в сауне, она предлагала всем  пойти в стрип-бар и заказать приватные танцы  со стриптизерами.  Но чтоб это было вместе, на  глазах друг у друга. Жених на это ни в какую не соглашался. Они спорили всю дорогу до дома, и дома спор не угасал, пока в дверь не позвонили. Каково было их удивление, когда в квартиру ворвались вооруженные милиционеры и в прямом смысле надели наручники на жениха. Вы думаете сейчас, что это был розыгрыш друзей? Вот и они так думали, пытались шутить, узнать, кто это все подстроил, пока их обоих не увезли в районное отделение милиции. А уж там им объяснили, что на пульте охраны квартиры загорелась лампочка сигнализации (по приезду домой они забыли отключить сигнализацию), выехал отряд на задержание, а им до лампочки, кто вы – жених и невеста или Бони и Клайд. Главное, что у вас должен быть паспорт, где черным по белому написано, что вы – хозяин квартиры, поставленной на сигнализацию. А паспортов у ребят не было – они сдали их в ЗАГС. Вот так они и провели и мальчишник, и девичник в отделении вместе с родственниками и друзьями, которых позвали на помощь.
Так что, дорогие молодожены,  помните, что за маленьким праздником накануне торжества следует само торжество. И пусть они друг другу не мешают, а дополняют. А если и у вас были   курьезные или яркие проводы холостяцкой жизни, пишите  и присылайте фото. Самые захватывающие истории будут опубликованы в журнале « Свадебный вальс». А их авторов уже ждут подарки – сертификаты на посещение сауны.
Дорогие молодожены!  Мы ждем ваши свадебные фотографии и  неповторимые истории вашей любви. Вы можете сделать приятный сюрприз к годовщине свадьбы своих родителей, прислав к нам в редакцию рассказ об их встрече и свадьбе. Самые интересные истории будут опубликованы в журнале «Свадебный вальс».
Уважаемые родственники и друзья! У вас есть уникальная возможность  поздравить жениха и невесту с этим замечательным днем на страницах нашего журнала. Не упустите возможность сделать приятный сюрприз своим близким.
С уважением, Александра Евдокимова.
Ждем ваши письма по адресу:promo@mediakrug.ru
ул. Маршала Жукова, 10, издательский дом «Медиа круг»

«Море, звезды, луна...»
Наше знакомство состоялось 25 июня 2005 года. Приехав погостить к бабушке в деревню, я встретила Сашу. Тогда мы были просто друзьями. Только сейчас понимаем, что вся жизнь состояла из двух половинок: первая – мы искали друг друга, вторая – нашли и  уверены, что мы будем вместе всю жизнь. Ведь когда два человека любят друг друга, «МЫ» становиться важнее, чем «ТЫ» или «Я». Так и у нас – дружеские чувства переросли в любовь. О свадьбе мы заговорили  спустя 2 года, когда Саша подарил мне кольцо на день рождения. И только через год он сделал мне предложение пожениться. Это произошло, когда мы отдыхали на Черноморском побережье в городе Сочи. А как известно, в городе Сочи – темные ночи, и  в одну из этих ночей мы решили прогуляться у моря. Тогда он сказал: «Давай будем вместе всегда, вместе просыпаться и засыпать – давай поженимся». Получилось, прямо как в любовном кино – море, звезды, луна. Я была очень счастлива, ведь самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что тебя любят.
 Татьяна и  Александр Борисовы

Интернет-история любви
Мы с Сережей познакомились в марте 2006 г. в сети Интернет на сайте знакомств. Я сразу предложила встретиться, он не отказался. Однако встреча состоялась лишь через 2 месяца, поскольку на тот момент я заканчивала курсы вождения, училась в УрГЮА  и работала – времени было очень мало. Только 7 июня в кинотеатре «Екатерининский» на просмотре фильма «Омен» мы встретились первый раз.  Мне он очень понравился и, думаю, я ему тоже. После просмотра фильма  мы немного погуляли в парке и до настоящего момента  гуляем в парке вместе…. с малышом. 25 февраля 2009 г. мы стали мамой и папой.  Свадьба у нас была на 6-м месяце моей беременности (поскольку мы  считаем, что дети должны быть рождены в браке) в день вручения диплома в академии 20 декабря 2008 г. Свадебное путешествие, Рождество и Новый год мы провели в Праге, в городе любви и красоты. Вот такая у нас история любви.
Наталия Злодеева и Сергей Сигаев,            
       24 июня 2009 г.

Здравствуйте, уважаемая редакция журнала «Свадебный вальс»!
Пару лет назад каждый из нас в отдельности решил получить второе высшее образование. А в итоге мы получили не только диплом об образовании, но и нашли свою вторую половинку.
11 октября 2008 года, взяв под руку самого замечательного в мире мужчину, я стала самой счастливой в мире женщиной. Серебристый крайслер, шофер распахивает дверцу – и вот мы уже мчимся по улицам города. Праздник продолжился в доме-музее Решетникова, где прошла веселая свадебная фотосессия. Ближе к вечеру гости и молодожены переместились в большой зал кафе «Капитан Флинт». Шумный праздник, растроганные родители, изобильный стол, огромный вкусный торт, затейник-тамада блещет остроумием, гости от души развлекаются. Кульминацией праздника стал яркий запоминающийся салют, а потом роскошные апартаменты в отеле «Вознесенский».
Было ощущение, будто мы попали в сказку. Именно о такой свадьбе я мечтала в детстве.
Но этой сказки могло бы и не быть, если бы не ваш замечательный журнал. Саша и я много работаем, и нам сложно найти время все обойти, везде договориться, все организовать. Здесь-то нам и оказал неоценимую помощь журнал «Свадебный вальс». Спасибо вам за нужную информацию об организации свадьбы! Мы сэкономили и время, и деньги, так как воспользовались картой привилегий «Свадебного вальса». В журнале мы нашли все, что сделало наше торжество незабываемым! В итоге все прошло на «Ура»!
Отдельное спасибо отелю «Вознесенский» за прекрасно оформленный номер и романтический завтрак и кафе «Капитан Флинт» за качественное проведение свадебного банкета! Все наши гости остались в восторге от кухни, уютной обстановки и великолепного обслуживания!
Мы, семья Домниных, желаем вам, дорогая редакция, счастья и процветания в вашем деле!
Высылаем несколько фотографий в надежде увидеть и наши счастливые лица на страницах «Свадебного вальса».
С уважением, Александр и Наталья Домнины

Наша встреча не случайна,
Нас с тобой свела судьба.
Помнишь первое свиданье?
Я тогда сошла с ума,
Между нами словно искра
Пролетела в тот момент.
Взгляд твой нежный, но глубокий
Бил как в голову абсент.
Ты не думал, что серьезно
Так затянет с головой…
Но сердца нашли друг друга,
Тело, мысли и  душа…
Были ссоры, расставанья,
Слезы и переживанья,
Но у всех бывает так.
Думаю, что все пустяк,
Главное – нашли друг друга,
я жена тебе, подруга…
Виктория  Малыгина