Лимузиномания

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Лимузиномания

Лимузиномания

Существует замечательная традиция – катание молодоженов по городу после торжественной регистрации. В этом спецпроекте мы предлагаем вашему вниманию все лимузины, которые, как корабли, бороздят безбрежные просторы нашего города.
Первым делом необходимо определиться с количеством мест.
Если вы хотите, чтобы  рядом с вами в машине находились только самые близкие люди, например, только свидетели или родители, вам необходим лимузин на 5–7 мест.  К услугам пассажиров в таком авто - просторный салон, два дивана, мини-бар, телевизор, DVD- и CD-проигрыватель. Особый шарм салону придает неоновая подсветка, которая создает чувство уюта и спокойствия.
И, естественно, нельзя обойти вниманием 18-местные лимузины. В этой машине созданы все условия для комфортабельного перемещения большого количества людей. Помимо потрясающего внешнего вида, данная машина оснащена в соответствии со всеми современными требованиями, предъявляемыми избалованными клиентами к автомобилям ультракласса. В салоне этого лимузина царит поистине роскошная обстановка. Пассажиры могут разместиться на четырех кожаных диванах, напитки и фужеры расположены в двух барах с собственной подсветкой, здесь есть 2 телевизора и караоке. Салон украшает «звездное небо» и переливающаяся всеми цветами радуги неоновая подсветка. Можно сказать, что это один из самых шикарных лимузинов, которые только можно заказать, а учитывая количество мест, его можно назвать и самым функциональным, и самым удобным.
В заключение стоит отметить, что заказ любого автомобиля для свадьбы – дело очень ответственное. И, естественно, в первую очередь при выборе лимузина надо ориентироваться на собственный вкус и предпочтения, думая о том, в какой из машин вам будет наиболее комфортно.