Загородная мечта

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Загородная мечта

Загородная мечта

История любви начинается с первого взгляда, жеста, вздоха. Идеальный и счастливый мир. И вот он делает предложение  -  начинается самое интересное! Мечты, фантазии переполняют душу, а как же воплотить их в реальность? Конечно, главные пожелания – это красивая церемония, великолепное платье, идеальная организация всего торжества.
При выборе оригинального места проведения торжества стоит обратить внимание на загородные коттеджи. Вместо  душного и тесного ресторана можно провести свадьбу на свежем воздухе, наслаждаясь летней порой и чувством свободы. К тому же на природе никто не ограничивает вас по времени и не нужно платить аренду за каждый лишний час.
Преимущества очевидны - вдали от городской суеты вы погружаетесь сразу и в праздничную и в целительную атмосферу чистого воздуха и ароматов летнего разнотравья, а вместе с возможностью провести выездную регистрацию получаете разнообразный отдых и множество дополнительных услуг!  Пока молодожены в комнате для первой брачной ночи остались наедине, гости смогут насладиться ночными прогулками, посещением бани, сауны, игрой в бильярд. Или будут продолжать танцы ночь напролет в диско-зале.
Для романтичных и нестандартных личностей  - свадьба на природе со столами, накрытыми под белыми шатрами,  или с фуршетами и барбекю на улице,  в отдельных стилизованных зонах. Отдельная «изюминка» этого предложения – фотосессия на яхте из красного дерева на фоне красот озера.
Для  экстравагантных пар предлагаем катание на квадроцикле,  полеты на вертолете над полями и озерами, просмотр огненных шоу и фейерверков, прогулки по ночному лесу.
Впечатляет, не правда ли?
Вам хочется добавить в торжество на фоне елей европейской классики, пожалуйста –  тщательная сервировка, белоснежные воротнички официантов.
Или молодожены провели празднование в городе и решили уединиться в тихом и романтичном месте, может быть,  поужинать при свечах или сразу же отправиться в свадебные покои? И в этом случае загородный коттедж  - достойное место и для  начала медового месяца и даже для его проведения.
Вне зависимости от вариантов организации загородной свадьбы, самое главное – уютная атмосфера и близкие люди. И любимый человек рядом. И тогда Ваша свадьба будет настоящей мечтой…для других.
Лучшие коттеджи для проведения свадеб – загородные коттедж «Мед», «Хутор Сааремаа», «Первоуральск INN»,  Дом отдыха «Матрешка», «Усадьба в Сысерти», «Усадьба Земляника»,  «Малиновка», «Солнечный», «Теремок», «Широкая речка». 
Компания «Все За город» предоставляет услуги по предоставлению площадок,  по организации загородных свадеб.
Бронирование по телефону  356-0-396.