Вечеринка для двоих

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Вечеринка для двоих

Вечеринка для двоих

По статистике, для 90% молодых такое понятие, как «первая брачная ночь», весьма условно. Да, брачная, но явно не первая. Однако в любом случае это особенная ночь, необыкновенная, и запомниться она должна, как и сама свадьба, на всю жизнь.

Сам по себе свадебный день будет насыщен для вас событиями торжественными и волнующими, поэтому когда вы наконец-то окажетесь наедине, единственно важным желанием может стать крепкий сон, особенно если вам предстоит второй день празднования. Но что мешает вам заранее подготовиться к брачной ночи так, чтобы после шумного веселья с гостями не поддаться сонливой усталости или обжигающему любопытству к яркой горке свадебных подарков, а устроить свою свадебную вечеринку на двоих, совершенно особенную, уже в постели.
Как?
Ваши впечатления от первой брачной ночи напрямую зависят от усилий, которые были предприняты при ее подготовке. Важно, чтобы атмосфера этой ночи будоражила ваши мысли весь день, удерживала от чрезмерных возлияний и манила, пусть даже до свадьбы вы прожили вместе не один год. Можно поручить заботу о первой брачной ночи организаторам свадьбы. Они предложат вам на выбор свои варианты. А можно решить между собой, что для каждого из вас заложено в понятие этой ночи, как хотелось бы ее провести и самостоятельно воплотить в жизнь эти задумки. Но даже если вы готовитесь к первой брачной ночи сообща, приятные сюрпризы, специально заготовленные для близкого человека, держите в тайне.
Где?
Самой незабываемой окажется ночь в хорошем отеле, в другой стране, в другом городе, куда вы вместе прилетите/приедете и где проведете свой медовый месяц. Такая быстрая смена обстановки уже сама по себе приносит массу эмоций и впечатлений.
Можно снять номер в гостинице вашего города. Обычно для таких мероприятий есть специальные номера для новобрачных. Если вы не собираетесь ночевать в гостинице, то приготовьте спальню для первой брачной ночи дома, никого в нее не пускайте, чтобы всё оставалось именно так, как вы приготовили: ни чужих запахов, ни переставленных предметов. Детали могут быть очень значимыми для вас.
На чем?
Хорошо, если это будет шикарная большая кровать с удобным матрасом и шелковым бельем. На шелковых простынях будет немного скользко и холодно с непривычки, но это только добавит вам острых ощущений. Подберите цвет и фактуру постельного белья так, чтобы оно максимально соответствовало вашему сексуальному настрою, было приятным на ощупь. Можно засыпать кровать сверху лепестками роз или сбрызнуть несколькими каплями вашего любимого ароматического масла.
С чем?
Обычно за свадебным столом молодые едят мало, поэтому будет весьма кстати запастись парочкой деликатесов, фруктами и легким вином перед брачной ночью. Не пейте очень крепких напитков. Возможно, они и помогут вам расслабиться, снять усталость, но утром обязательно дадут о себе знать изнуряющей головной болью. А ведь это время может стать великолепным продолжением вашей сказочной ночи.
А делать-то чего?
Для начала можете вместе принять душ, расслабляющую ванну или полежать в джакузи. Зажгите свечи, включите приятную музыку, устройте дерзкое представление с выходом в сногсшибательно сексуальном наряде со стриптизом или сеанс эротического массажа. Ну а потом – томительно долгие ласки, страстные поцелуи... Претворите в жизнь все свои знания и умения, чувствуйте друг друга, угадывайте и исполняйте желания, говорите о своих чувствах. Не забудьте в предсвадебной суете и о предохранении, однако если в ваших планах именно в эту ночь зачать ребенка, то лучше сократить до минимума употребление спиртных напитков на свадьбе.
В перерывах можно поделиться впечатлениями от прошедшего праздника и понежить друг друга, ведь это ваша ночь любви. На распаковку подарков, подсчет подаренных денег и т.д. у вас еще будет много времени.
Пусть эта ночь будет волшебной!

Мнение эксперта Ларисы Новоселовой:

Если после самой яростной ссоры вы миритесь и занимаетесь сексом, это равнозначно признанию в любви. Без слов вы говорите о том, что, хотя и можете не соглашаться друг с другом в каких-то вопросах, в главном вы вместе. А значит, сможете преодолеть любые сложности.