Браки заключаются на небесах!

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Браки заключаются на небесах!

Браки заключаются на небесах!

Лето – пора любви, романтики и, конечно же, свадеб! Я всегда с умилением смотрю на молодоженов, на их счастливые лица.
Не так давно я сама была невестой, и воспоминания еще свежи. Предсвадебные волнения, приготовления, покупки… Как хочется сделать свою свадьбу поистине уникальной, чтобы она была не похожа на остальные, чтобы гости вспоминали о ней как о свадьбе со вкусом.

Скажу вам честно: нет ничего невозможного, все в ваших руках! Даже не обладая большими финансовыми возможностями, можно сделать свадьбу запоминающейся и яркой. Достаточно небольших деталей: украсить одинаковыми элементами платье невесты, приглашения, салфетки на столах. Это могут быть маленькие розочки, сердечки  или ленты кружева  - главное включить свою фантазию.
Конечно же, главный атрибут любой свадьбы – это платье невесты! И тут, девушки, все зависит только от вас! Конечно, в салонах вы можете найти платье на любой вкус и кошелек. Но, согласитесь, что хочется чего-то особенного, необычного… Я придумывала фасон свого платья сама. Мне изначально не хотелось пышных кринолинов и бесконечных оборок. Платье в стиле ампир с высокой талией цвета пыльной бирюзы. Шифоновый топ и плиссированная юбка из органзы чуть ниже колена. В довершение ко всему – кружевное белоснежное болеро, расшитое бисером. Ах, как жаль, что такой наряд можно надеть единственный раз в жизни! Хотя почему бы не устраивать романтический ужин при свечах, отмечая очередную годовщину свадьбы?
Кстати о праздновании. К выбору места для такого важного события тоже стоит подойти с особой тщательностью. В последнее время становятся популярны свадьбы на открытом воздухе: в парках, скверах, на лужайках в шатрах, на летних верандах в кафе. А если уж совсем экстремально, то не НА открытом воздухе, а прямо В воздухе! На борту самолета! Очень романтично!
Такая возможность предоставлена участникам свадебного проекта «Браки заключаются на небесах», который совместно проводят «Уральские авиалинии» и телеканал «41-Домашний» в эфире программы «Полезный вечер» (вторник – пятница, 19.30). На протяжении целого месяца четыре пары молодоженов на глазах зрителей демонстрировали всю силу своей любви и обаяния, учились танцевать свадебный вальс, посещали сеансы хироманта и астролога… Сейчас же все в ожидании – кто станет победителем и получит в подарок церемонию бракосочетания на борту роскошного авиалайнера? Победителя определят телезрители и компетентное жюри. Проголосовать за понравившуюся пару можно на сайте телеканала «41-Домашний» www.studio-41.com.
Честно скажу, я не голосовала. Потому что, глядя на эти счастливые улыбающиеся лица, мне сложно выделить кого-то из них. У каждой пары – своя история любви… Первая пара – Григорий и Анна – убежденные романтики. Григорий придумал красивую романтическую сказку про подснежники в декабре и подарил Анне красивый букет, чем просто покорил невесту. А предложение руки и сердца сделал 9 мая под громкие и радостные взрывы салюта на крыше Антея. Вторая пара – Алексей и Наталья – очень энергичные и активные ребята. В День Влюбленных Наталья призналась Алексею весьма необычным способом: заказала «перетяжку» через дорогу, по которой Алексей чаще всего ездил. Третья пара – Петр и Ксения – знали друг друга еще со школы, но, как водится, пути потом разошлись, а известный сайт одноклассников вновь соединил влюбленных. И, несмотря на все преграды на их пути они решили во что бы то ни стало быть вместе. Четвертую пару – Дениса и Викторию - связал курортный роман, который перерос в большую и красивую любовь. Сначала Виктория жила в Петербурге, и влюбленным приходилось часто летать на встречу друг к другу, но вскоре, не выдержав разлуки, девушка переехала к любимому в Екатеринбург.
Истории у всех разные и пары очень разные, но всех их объединяет одно: они влюблены! И глаза их светятся счастьем! Так что смотрите программу «Полезный вечер» на «41-Домашнем», голосуйте за понравившиеся пары и верьте, что браки действительно заключаются на небесах!
До встречи на телеканале «41-Домашний» в программе «Полезный вечер» со вторника по пятницу в 19.30!
Надежда Иванова