Веселись с умом!

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Веселись с умом!

Веселись с умом!

 Сегодня в нашу жизнь все больше входит старинный обычай, по которому празднества начинаются еще накануне свадьбы, когда молодежь собирается для прощания с холостой жизнью. И если раньше на Руси традиция заключалась в проведении только девичников, то теперь у нас популярны, по европейскому обычаю, и мальчишники. Вопрос в одном, где лучше собраться? Тут все зависит от вашей фантазии и материальных возможностей.    
Наиболее полный комплекс услуг вы, конечно же, получите, обратившись к администратору отеля при торгово-развлекательном комплексе. Бильярд, боулинг, дискотека, казино, стриптиз-бар и даже летнее кафе под открытым небом – все это будет в вашем распоряжении на выбор, помимо веселого и вкусного ужина! К тому же огромное пространство торгово-развлекательного комплекса позволяет соблюсти и еще одну традицию -  предотвратить нежелательную до свадьбы встречу подруг невесты и друзей жениха. Обе компании могут праздновать свои «проводы» в противоположных друг от друга залах.
   Есть еще один позитивный момент в выборе отеля при ТЦ. Если ваш прощальный вечер нечаянно затянется, то вы всегда можете заказать номер в отеле или забронировать его заранее. Гостеприимство сотрудников отеля поможет вам отвлечься от забот (свадьба – все же хлопотное дело!), и эти несколько часов вы проведете поистине беззаботным, свободным человеком! А ведь именно это и важно в прощальном вечере – забыться в азарте праздника так, чтобы вновь почувствовать в себе силы и огромное желание строить свое счастье. Так что веселитесь с умом!