Добавьте креатива

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Добавьте креатива

Добавьте креатива

День свадьбы назначен, более того, он неумолимо приближается. Чтобы потом не было терзаний и сомнений из-за некачественно проведенных последних холостяцких дней, просто необходимо от всей души попрощаться с ними.
Чем же заняться девушкам на девичнике?
Можно сходить в баню,заполнить бассейн воздушными шарами, и это сделает праздник более весёлым. Для разнообразия (или воодушевления?!) «чисто женской компании» в сауну можно пригласить массажистов, естественно, мужского пола.
Мальчишник для плохих девчонок
Устройте себе «мальчишник». Грязные джинсы, драные футболки вовсе не обязательны. Закупите чипсов и пива, пожарьте или закажите на дом острые куриные крылышки, сварите кастрюлю креветок. Вечер в боулинге или в бильярдной следует завершить в стриптиз-баре.
На крыше дома твоего
Найдите высокий дом с плоской крышей, подберите ключи от чердачной лестницы и вечером всей компанией отправляйтесь на крышу с закуской, легким вином, одеялами или спальными мешками, гитарой, магнитофоном, свечами или фонарем-керосинкой. Высота и звездное небо над головой настраивают на созерцательный лад, а напитки и одеяла не дадут замерзнуть. Вы хорошо поговорите, славно помечтаете под тихую музыку и первыми в городе встретите рассвет. И закончить это мероприятие  можно запуском большого воздушного шара с написанной на нём девичьей фамилией невесты – «Прощай, девичья фамилия!»
За «благоустройство» мальчишника по всем пунктам отвечает будущий свидетель, а вот выбор места проведения остается за женихом.
Шашлык
Вечеринку на природе можно сделать более весёлой и интересной, главное – это наличие фантазии и креатива. Например, отправить в небо резиновую куклу на воздушных шарах, как символ прощания с холостяцкой жизнью.
Совместно
А ещё, можно провести мальчишник и девичник совместно, если у жениха и невесты общие друзья,  или просто встретиться  всем вместе после празднования мальчишника и девичника где-нибудь, например, в парке и запустить в небо огромное количество воздушных шаров или небесные фонарики и загадать желание.
 Словом, какое бы место проведения для этого праздника вы ни выбрали, главное, чтобы он запомнился своей оригинальностью и сюрпризами от друзей.