Кружева твоей любви

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Кружева твоей любви

Кружева твоей любви

Это утро, утро дня, когда ты выходишь замуж, пахнет тревожно и сладострастно... Стоя перед огромным зеркалом, ты не спеша облачаешься
в изумительное кружево белья.
Ты тщательно выбирала его, понимая, что оно будет нести неизмеримую ответственность за вашу первую брачную ночь. В этот день ты отдаешь свое сердце
и руку мужчине и потому желаешь, чтобы он запомнил тебя красивой.

Нестандартный ход
Как правило, красоту подвенечного белья имеет удовольствие видеть только жених, конечно, если он не слишком устал от веселья и не переборщил со спиртным. Может быть, именно этим обусловливается желание современных невест продемонстрировать свою «нательную» красоту как можно большему кругу гостей. Сегодня не в диковинку увидеть невесту с кокетливо выглядывающим из-под корсета платья кружевными краями бюстгальтера.   Например, желают, чтобы сквозь розовое платье просвечивало бордовое белье, или под экстравагантный наряд подбирают такое же белье – оранжевого или зеленого цвета. Благо, широкий ассортимент магазинов позволяет воплотить самые необыкновенные идеи современных невест.
Идеальная фигура – просто!
Современные технологии позволяют производить белье из моделирующих и корректирующих фигуру тканей. Например, боди-корсеты, предназначенные для улучшения форм, часто снабжают косточками не только в области бюста, но и по бокам торса. Это позволяет визуально сузить талию, а эластичность ткани – подтянуть живот. В надетом поверх такого корсета платье невеста выглядит не просто изящной, а хрупкой. Корсеты, боди и бюстгальтеры часто снабжены съемными бретельками (для платьев с обнаженными плечами), или продублированы горизонтальными силиконовыми полосками, что позволяет идущей под венец девушке не беспокоиться о безопасности собственного бюста. Такое белье на теле будет «сидеть» надежно.
«Вторая» кожа
 Многие лифы снабжены силиконовыми или поролоновыми вставками, придающими груди недостающий объем. Вставки особенно актуальны в бюстгальтерах типа «пуш-ап». Большинство изделий шьется из натуральных тканей или хотя бы имеет натуральные подкладки, позволяющие телу и коже чувствовать себя комфортно.
Дамский набор
В этом сезоне свадебная мода делает акцент на кружево. И не обязательно с флористическим рисунком. Не менее обворожителен геометрический рисунок, который иногда повторяется на манжетах чулок. Некоторые комплекты снабжены фактурными элементами, дублирующимися на лифчике и трусиках.
Насколько широк ассортимент бюстгальтеров по фасону, настолько же богат и выбор трусиков. Трусики всевозможных форм, начиная от крохотных бикини до моделей с завышенной линией бедра, предназначенных для поддержания живота.
Самые требовательные невесты для полного антуража в свадебных и бельевых салонах могут найти тончайшие чулки, пояса для чулок и, конечно, кокетливые подвязки, которые, следуя европейской традиции, некоторые женихи бросают в толпу неженатых друзей.
Некоторые гарнитуры известных марок предусматривают в комплект к белью тончайшие шифоновые халатики и атласные комбине, которые, несомненно, привнесут романтику в таинство первой брачной ночи.
Независимо от того, какой комплект приглянется вам, подумайте о том, что в один из самых ответственных дней жизни вам нужно чувствовать себя не только обворожительной и красивой, но и подвижной. Поэтому белье должно быть удобным и натуральным. И тогда свадьба запомнится на всю жизнь!
P.S.: И, ради бога, не экономьте на себе!
 Роксолана Сема