Это интересное положение

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / Это интересное положение

Это интересное положение

Если так получилось, что в этот торжественный день ты слегка беременна, то чтобы свадебные торжества действительно стали настоящим праздником и оправдали ожидания, следует  очень постараться.

И платье белое надела?..
Не секрет, что именно свадебное платье создает особенное праздничное настроение. Поэтому к его выбору стоит подойти со всей ответственностью.
По этим причинам свадебный костюм должен соответствовать сразу нескольким критериям: удобство, красота и индивидуальность. Если платье будет давить на живот или чересчур сильно стягивать грудь, то вы будете чувствовать себя очень неудобно и быстро устанете.
Платье лучше всего покупать незадолго до свадьбы. Никто не знает, как быстро будет изменяться ваша фигура, поэтому платье должно иметь небольшой запас в талии и на груди. Очень красиво смотрятся «гладкие» модели с завышенной линией талии. И чем проще фасон, тем красивее смотрится одежда. Всевозможные оборочки, рюшечки и бантики ни к чему.
За неделю до свадьбы стоит примерить праздничный наряд и убедиться, что он хорошо сидит, а за два дня до торжества повторить примерку.
Не последнюю роль играют и аксессуары. Именно они дополняют наряд и завершают образ.
Многие брачующиеся в «интересном» положении сомневаются, стоит ли надевать фату. Ведь издавна ее считают символом чистоты и целомудрия. Сейчас фата превратилась в аксессуар. И если она вам идет, то не стоит из-за предрассудков от нее отказываться.
Помогите жениху выбрать свадебный букет. Посетите со своим избранником цветочный магазин и покажите ему букет, который не стыдно назвать свадебным и который не вызывает у вас негативных реакций.
Не последнюю роль играет и нижнее белье. Конечно, окружающие его не увидят, но ведь очень хочется в первую брачную ночь надеть на себя что-нибудь очень красивое и соблазнительное. И если вам совершенно не нравится специальное белье для беременных, то можно приобрести обычную модель на свой вкус, только большего размера. А вот от специальных массажных колготок или чулок лучше не отказываться. Они улучшают кровообращение и уменьшают нагрузку на ноги. Ведь во время церемонии придется много стоять.
И самое главное, мысленно подготовьтесь к трудному дню. Свадьба для жениха и невесты – достаточно тяжелое испытание. Но в то же время это один из самых счастливых и запоминающихся дней. Особенно, если все продумать заранее.