«Свадебному вальсу» 8 лет В кругу друзей

Главная / Номера / № 08 (38) от 01 июля 2009 года / «Свадебному вальсу» 8 лет В кругу друзей

«Свадебному вальсу» 8 лет В кругу друзей

Когда журнала легкие страницы
Рука любимой лишь перелистнет,
Твоя мечта в реальность воплотится,
А свадьба станет сказкой без забот.
Из гимна «Свадебного вальса»

Журнал «Свадебный вальс» отметил в кругу друзей очередной день рождения. 8 лет – дата не круглая, но партнёры журнала дали замечательное толкование: 8 – символ бесконечности.
На этот раз «Свадебный вальс» в свой большой «семейный» круг пригласил тех, кто знает в этом толк – тружеников праздничной индустрии. Многие из гостей за годы совместного труда и творчества стали уже не просто партнёрами, а настоящими друзьями, вместе с которыми и в горе, и в радости.
Праздник начался с торжественного выноса торта, а свечи на этом шедевре кулинарии задула главный редактор журнала Светлана Гамова, пожелавшая всем присутствующим развития, совершенствования и достижения новых высот.
Дружеский турнир по боулингу открыла мисс «Свадебный вальс-2009» Ксения Павленко.
Руководитель проекта – Александра Евдокимова вела этот замечательный вечер, объединяя всех присутствующих в тесный круг. Объединившиеся в команды сотрудники редакции вместе с партнёрами и друзьями отдыхали, общались в неформальной обстановке и, конечно, соревновались друг с другом. Гости искренне поздравляли журнал «Свадебный вальс», дарили подарки, желали дальнейшего процветания и благополучия, благодарили за помощь в развитии бизнеса и отмечали высокое качество издания. Как сказала директор салона «Александрия» Любовь Килина, если бы каждая невеста, которая воспользовалась журналом при подготовке к свадьбе, принесла всего по одному бутону, то вся площадь была бы устлана розами.
Но и гости не ушли с пустыми руками, все без исключения получили призы и памятные подарки. А в завершении праздника каждый дал свое определение журналу «Свадебный вальс». Список прилагается в сокращении: неповторимый, оригинальный, яркий, любимый, незаменимый, единственный, узнаваемый, самый свадебный, волшебный, любовный, солнечный, воздушный, богатый, веселый.
Мы благодарим все компании, телеканалы, свадебные салоны, разделившие с нами это незабываемое событие, и отдельное спасибо боулингу ТРЦ «Антей». «Надо чаще встречаться…», – сказал директор издательского дома «Медиа круг» Алексей Сидоров и пообещал, что еще не раз «Свадебный вальс» соберет друзей и партнеров на праздник.

 

ФОТО ОТЧЕТ