Подарок для любимой

Главная / Номера / № 01 (21) от 01 марта 2006 года / Подарок для любимой

Подарок для любимой

Мужчины, вы еще не определились с подарком для своей возлюбленной? А что если отважиться быть нескромным и подарить ей, например, красивое нижнее белье? И даме приятно, и вашим глазам услада.
Рюши не пройдут!
По прогнозам, ожидается бурный взрыв эмоций и сексуальности: ведущие оттенки - сиреневый, желтый, розовый. И в моду опять входит... горох, да-да, тот самый «бабушкин» горошек различных оттенков и размеров. Его активно используют в своих последних коллекциях Ferre, Dior, Ricci.
И, конечно же, силиконовые вставки: лямки бюстгальтеров, спинки и боковины трусиков. Прозрачные детали наконец-то позволили дамам облачаться в открытую одежду, не выставляя при этом напоказ нижнее белье. Нововведение пользуется успехом практически у всех именитых производителей: Cotton Club, Barbara, Lowable, Spatz и ets.
Как не купить «одноразовую» вещицу
Нижнее белье - вещь тонкая во всех отношениях. На что обращать внимание в первую очередь - на модный фасон или на качество ткани?
Совет
Главное в нижнем белье - качественный материал. Хорошее белье делают, как правило, из хлопка - оно неплохо впитывает влагу и пропускает воздух. И небольшая добавка синтетического волокна в этом случае будет кстати.
Потяните сшитые детали в разные стороны - они не должны разъезжаться. Швы должны быть тщательно обметаны, закреплены: чем они глаже, тем меньше будут натирать кожу.
Машинные строчки, сделанные на совесть, очень плотные. Один стежок - миллиметр-полтора. Такая вещь не порвется после первой же стирки.
В таинственных пометках - например, 75 Б или 90 С - цифра обозначает обхват под грудью, а буква - объем чашечек (он определяется по обхвату груди в самой высокой точке).
Если цвет материала не совпадает по оттенку с отделкой, значит, вы наверняка держите подделку.
Неправильное название фирмы должно насторожить (например, Wonderbra никогда не пишется как Wonderba, а Dim и Deem не одно и то же).
Муж может преподнести жене в подарок тонкое кружевное нижнее белье или воздушный пеньюар, а гости - подарить супругам красивое постельное белье, отороченное кружевами.