Незабываемая ночь

Главная / Номера / № 11 (11) от 01 марта 2004 года / Незабываемая ночь

Незабываемая ночь

Первая брачная ночь. Что это? Одна из но-чей или что-то сказочное для двух влюбленных сердец?  Вообще, первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И неважно, состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно ПЕРВАЯ НОЧЬ должна стать для вас ПЕРВОЙ в вашем законном браке. 
Ну а как сделать ее именно НЕЗАБЫВАЕМОЙ?

Романтический настрой

Во-первых, вы не должны взваливать всю организацию свадьбы на свои плечи. Распределите ее между родными, сестрами,  братьями и близкими друзьями. Себе же оставьте самое интересное – выбор платья, туфель, аксессуаров, костюма жениху и, конечно же, поиски мелочей, которые украсят те несколько часов, которые вы проведете наедине после шумного свадебного дня (эротическое нижнее белье, свечи, атласное постельное белье и т.д.).
Во-вторых, обязательно отдохните накануне свадьбы. Знаю, вы будете волноваться. Но все равно заставьте себя расслабиться. Иначе мало того, что вы не выспитесь и будете с мешками под глазами, так вы уже к одиннадцати вечера будете клевать носом, и уже ни о какой первой брачной ночи не будет идти речи.

Уютное гнездышко

Где и как – выбирать, безусловно, вам. Существует несколько вариантов:
В родительском доме. Тогда вам лучше попросить родителей, чтобы  они освободили вам квартиру хотя бы на сутки.
В собственной квартире. Тогда вы сумеете сделать все необходимые для столь значительного события приготовления. А где же момент неповторимости?
И самый потрясающий вариант «гнезда» - специальный номер для новобрачных в гостинице:
– ищите гостиницу и номер, которые соответствуют вашему вкусу и требованиям;
– бронируя, интересуйтесь специальными скидками и предложениями (бесплатный поздний выезд, шампанское, доставка завтрака), а также просите заблокировать вам именно ту комнату, которую вы видели;
– позаботьтесь об оплате номера заранее (согласитесь, что засыпающие новобрачные, собирающие по всем карманам деньги на оплату — не лучшее зрелище, а бывало и такое);
– и, наконец, постарайтесь все-таки уйти с банкета пораньше, чтобы было что вспомнить о первой брачной ночи в «свадебном номере».