Настоящая любовь

Главная / Номера / № 11 (11) от 01 марта 2004 года / Настоящая любовь

Настоящая любовь

Весь наш чувственный опыт замкнулся в безнадежном треугольнике. Одна из вершин которого - сентиментальная романтическая любовь из домашних сериалов и розовых романов, другая - вошедшая ныне в моду ничем не ограниченная раскованность отношений, которую навязывают кинематограф и видеофильмы, сводя все отношения между мужчиной и женщиной исключительно к сексу, а третья - голая «техника секса», превратившаяся ныне в некий ритуал, оздоровительную процедуру или спортивную игру.
А между тем, за пределами этого примитивного треугольника существует бесконечное пространство для наслаждения, безграничные горизонты, которые мы не замечаем просто потому, что нам никто не показал на них пальцем.
Настоящая любовь - это экстаз тела и души, смешавшихся и объединившихся в поэзии тонких чувств, которые приносят в нашу жизнь радость и умиротворение.
Любовь без секса приводит к душевному расстройству и нездоровью. С другой стороны, секс без любви становится лишь простой биологической функцией, которая не приносит нам душевного спокойствия и удовлетворенности. Чистый секс без любви тоже может быть радостным, но он не будет иметь той эстетической наполненности, которую действительно ощущаешь при смешивании любви и секса. И ничто так не расстраивает и не разочаровывает современную женщину, как мужчина, который беспокоится только о своей эякуляции, превращая теплоту чувств в обычные механические движения. Результат плачевен для всех. Многие юноши и девушки даже не осознают, насколько они далеки от истинной радости.
С чего же начать? Пробуждайте, развивайте, обостряйте и утончайте свои чувства и способности наблюдением, разговорами, слушанием, прикосновением и пробованием. И вы будете вознаграждены новыми, неизведанными доселе ощущениями. Мужчина должен говорить женщине приятные слова о ее волосах, бархатистости кожи, интригующем запахе и округлостях ее тела, аромате ее влажных губ и языка… Он должен иметь фантазии и пытаться реализовать их, насколько это возможно, чтобы подарить радость и наслаждение любимой женщине.
Хочется пожелать всем молодым людям, чтобы они развивали себя и учились делать свою любовь поэтичной и безбрежной. Научитесь получать удовольствие от запаха приятных духов, прикосновения шелка, от ударов дождевых капель о крышу и изгиба цветка в букете, и пусть новое утро жизни наполнит вас радостью. Однажды испытав такое глубокое чувство, вы никогда уже не согласитесь иметь что-то меньшее, и все мелкие и безобразные мысли покинут вас навсегда.