МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ

Главная / Номера / № 08 (08) от 01 июня 2003 года / МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ

Кстати, почему «медовый»?! Отнюдь не только потому, что это «сладкое время» для двоих, наполненное чувственными удовольствиями, развлечениями, нежными объяснениями и как следует приправленное шампанским с ананасами или легким вином с лангустами. Вкусное название «медовый месяц» имеет древние корни. На Руси для молодых варили специальный слабоалкогольный напиток – медовуху. Новобрачные пили ее не только во время праздничного застолья, но и в течение тридцати дней после торжества. Сегодня «медовый месяц» – условное название важного периода в жизни молодых, который чаще всего ассоциируется со свадебным путешествием.
 Свое «сладкое время» я всегда вспоминаю с некой грустной радостью. Все было больше, чем просто потрясающе, сама себе завидую и грущу от того, что это в прошлом. В путешествие мы отправились на следующий день после свадьбы, проведя незабываемую ночь в шикарном отеле, отдохнувшие и полные сил.
Надо сказать, что к медовому месяцу мы готовились тщательнее, чем к самой свадьбе. Продумали все до мелочей, перелопатили Интернет, обзвонили кучу турфирм, в которых имелись специальные предложения для молодоженов. Между прочим, на этом этапе уже можно говорить о том, насколько вы готовы пойти на компромисс ради партнера. Я хотела валяться на теплом пляже, нежиться в солнечных лучиках, под покровом ночи мечтала бегать с любимым по берегу и дурачиться, дурачиться...
А он грезил горнолыжным курортом. Да уж, спорт и любовь в сознании мужчин почти неразрывные понятия. Справедливости ради признаюсь, что в его описаниях будущего отдыха все-таки присутствовала романтика. Но мне хотелось романтики южной, ленивой по всем статьям, ему же – северной и весьма активной. В многочисленных спорах, баталиях и дискуссиях нам все же удалось отыскать оптимальный вариант. Вернее сказать, нам помогли сотрудники одной из турфирм. Нам составили персональный маршрут таким образом, что медовый месяц проходил в двух местах.
 Сначала мы посетили солнечную Испанию. Фирма обеспечила нам машину с шофером-гидом, поэтому отдых получился и приятным и полезным. Здесь реализовались все мои желания. Мы много гуляли, шутили и баловались, как дети. Строили песочные замки на пляже, развлекались в парке аттракционов. Последние штрихи к сказочной картине (за дополнительную сумму) тайно от меня внес супруг, он окружил нас всеми атрибутами свадебного путешествия: каждый день мне в номер приносили великолепные цветы, вино и фрукты. Организовал потрясающий ужин при свечах под звуки романтических мелодий. И много, много всего...
 Вторая неделя, проведенная на горнолыжном курорте Швеции, оказалась ничуть не хуже и превзошла мои домашние ожидания. Случайным открытием стало то, что мой муж очень неплохой инструктор, в рекордно короткие сроки он научил меня уверенно стоять на лыжах и не испытывать больше комплекс «белой вороны». Теперь мне стало ясно, как несправедливо пресекала все попытки пригласить меня на Ежовую. Муж был рад моим успехам, по-моему, раза в три больше, чем я сама. Это было время невероятных откровений. По вечерам м         ы сидQели около камина, потягивали глинтвейн, фоном потрескивал огонек, и мы без умолку делились самым сокровенным. Раз сто вспомнили нашу первую встречу, впервые до конца рассказали друг другу, о чем каждый из нас тогда подумал. Кажется, мы заново узнали самих себя, стали еще ближе. Чудесное было время! И о самом главном. Мы достигли за этот период полной гармонии в сексуальных отношениях. Это было время максимальной нежности и любви. Если быть совсем откровенной, то стоит сказать, что наше «ночное меню» пополнилось новыми экзотическими блюдами. Я уверена, что медовый месяц является важным этапом будущей семейной жизни, он очень многое определяет не только в дальнейших половых отношениях, но и в том, сложится ли семья.
Мы женаты уже десять лет. Живем (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо, друзья шутливо называют нас «сладкой парочкой». Много путешествуем, но ни одна поездка не подарила столько эмоций и переживаний, как «медовый месяц».