Сон в летнюю ночь

Главная / Номера / № 08 (08) от 01 июня 2003 года / Сон в летнюю ночь

Сон в летнюю ночь

Тайны супружеского ложа

Первая брачная ночь может стать настолько ярким событием в жизни обоих, что вся ваша последующая супружеская жизнь будет держать равнение именно на нее. Помните народную примету: «Как сложится брачная ночь, так пройдет и вся сексуальная жизнь в браке». И хотя, скорее всего, эта праздничная ночь вряд ли будет вашим первым совместным сексуальным опытом, вы, безусловно, можете сделать ее особенно волнующей и запоминающейся. Для этого необходимо во все внести элемент новизны.

Как подготовитьсяк первой брачной ночи?

Необходимо свить уютное эротическое гнездышко. Где и как - выбирать, безусловно, вам. Существует несколько вариантов:
1) Не самый лучший, но тоже вариант - в родительском доме. Тогда вам лучше попросить родителей, чтобы они полностью освободили вам территорию хотя бы на сутки. Иначе вам не хватит свободы и комфорта, чтобы вести себя максимально раскованно. И не бойтесь их обидеть этой просьбой, ведь первая брачная ночь - ритуал для двоих, а значит, посторонним...
2) Хороший, но не идеальный. Прекрасно, если ваша брачная ночь будет проходить в собственной квартире. Тогда вы сумеете сделать все необходимые для столь знаменательного события приготовления и создать интимную эротическую атмосферу. Но в этой же квартире, возможно, вы проведете и брачную ночь серебряной свадьбы. А где же момент неповторимости?
3) Самый потрясающий вариант «гнезда» - специальный номер для новобрачных в гостинице. Кстати, это может быть отличным подарком для молодых от родственников и близких. Тем более что сегодня рынок подобных услуг обширен и существует много разных предложений на любой вкус и кошелек.
Вы только представьте… Шумный   праздник еще продолжается, огромный вкусный торт еще не съеден до конца, затейник-тамада блещет остроумием, растроганные родители, вспомнившие свою свадьбу, держась за руки, ведут неспешную беседу, у неженатых еще (все исправимо!) свидетелей, кажется, намечается роман, гости от души развлекаются танцами, а вы... Вы, таинственно улыбаясь друг другу, бесшумно покидаете банкетный зал через черный ход ресторана, чтобы никто не заметил, что новобрачных уже и след простыл. Лимузин (уже черный, а не белый, как днем) поджидает вас. Шофер распахивает дверцу — и вот вы мчитесь по ночному городу, наслаждаясь скоростью и неоновыми огнями, освещающими ваш путь. Самая лучшая гостиница с причудливой архитектурой выглядит как настоящий королевский дворец. И ты, взяв под руку самого замечательного в мире мужчину, ловишь восхищенные взгляды портье и случайных жильцов, мучающихся бессонницей. А номер... Ваш свадебный номер! У тебя создается впечатление, что над ним тщательно поколдовал безумно обаятельный синий Джинн из диснеевского мультфильма про симпатягу Аладдина. Мебель в классическом стиле достойна самой королевы, электрический свет вовсе изгнан из покоев новобрачных — кругом горящие свечи в серебряных канделябрах, все усыпано твоими любимыми цветами и даже мягкие ковры устланы нежными лепестками роз! Легкий и одновременно чувственный дымок ароматических палочек витает по комнате. А на стеклянном столике в мельхиоровом ведерке охлажденное шампанское только и ждет, чтобы его разлили по тонким, прозрачным, будто изготовленным из чистейшего льда, бокалам. Вы пьете золотистое пенящееся вино, наблюдая за круженьем пузырьков в хрустале — ведь совсем недавно вы сами находились в таком же феерическом круговороте событий. А потом... Твое роскошное атласное вечернее платье свешивается с резной спинки стула вишневого дерева, туфельки со стразами, полузасыпанные лепестками, небрежно скинуты на паркетный пол, шпильки с перламутровыми жемчужинками рассыпаны по всему номеру для новобрачных, фата воздушным облаком покоится на мягком диванчике, бутоньерка любимого безвозвратно утеряна, белая рубашка смялась и спряталась под стол, галстук обвился уснувшей сверкающей змейкой вокруг включенного ночника— а вас увлекает в свои ласковые объятия широкая кровать, застеленная эротичным шелковым красным бельем...
 А утром, просыпаясь в нежных объятиях любимого человека, ты на миг теряешься в пространстве и во времени, осознавая только одно, что ты безмерно счастлива. Такой, вероятно, будет твоя первая брачная ночь!