ЖЕНИХ НА ТАНКЕ − ЭТО НЕ МИРАЖ

Главная / Номера / № 08 (08) от 01 июня 2003 года / ЖЕНИХ НА ТАНКЕ − ЭТО НЕ МИРАЖ

ЖЕНИХ НА ТАНКЕ – ЭТО НЕ МИРАЖ

Для настоящих любителей выделиться, для ярковыраженных индивидуалов, для тех, кто ценит оригинальность и нестандартный подход, агентство «Фата – Моргана» превращает смелые идеи в потрясающие воображение свадьбы!
Эпатажные, взрывные, веселые события нашего города – проделки агентства «Фата-Моргана».
Все…Неинтересно. Надоело, как старое, заезженное кино. Предсказуемый сценарий выкупа, неменяющиеся годами традиции ЗАГСа, похожие друг на друга свадьбы. Тривиально!
Нам сегодня драйва хочется и адреналина! Мы хотим, чтобы фильм про нашу свадьбу был самым необычным!
«Фата-Моргана», что в переводе означает мираж, специализируется на проведении эксклюзивных свадеб. Вот то место, где вашу прихоть примут и реализуют!
Несколько экстравагантных, абсолютно реальных сюжетов от «Фата-Моргана»:

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Вы наконец-то решились сказать эти три заветных слова. Но, как это сделать, чтобы безумно романтично получилось? Напротив ее дома есть многоэтажка, верно? Отлично. Дело в шляпе. Любимая выглянет в окно в назначенное время, а окна соседнего дома зажгутся и выстроятся в бегущую строку, которая расскажет ей о вашей любви! Потрясающе! Именно так делает «Фата-Моргана!
Или…Зимний вариант. На льду озера красками написан ее портрет и нежное признание. Бьет точно в цель!
Один влюбленный мужчина попросил сотрудников агентства оказать следующую услугу: на стене соседнего дома с помощью кинопроектора показать небольшой клип, посвященный своей даме.
Как после такого можно устоять?! Самая железная леди растает! Главное в этом деле – тактика!
МАЛЬЧИШНИК,
ДЕВИШНИК
Последняя вольная ночь. М-м-м…Гулять так гулять. «Фата-Моргана» предлагает времяпрепровождение гораздо интереснее. Итак, друзья отправляются на полигон, где их ждут истинно мужские игры. Здесь можно покататься на танках, пострелять из оружия. Кстати, мишенями могут быть старые автомобили. А в это время девишник проходит по совсем другому сценарию. Девчонки отправляются не куда-нибудь, а на мужской стриптиз. Хотя и стороне жениха тоже будет предложен аналогичный поход в бар для мужчин.

ВЫКУП
Выкуп можно организовать всякий разный. Невеста – не подарок в беспроигрышной лотерее, здесь потрудиться надо бы как следует. К примеру, с похищением невесты. Вот жениху придется расстараться, когда его привезут в лес и ему придется победить нечистую силу, чтобы вызволить любимую. Или проявить недюжую находчивость и обхитрить приставленных к невесте бдительных секьюрити.
СВАДЬБА
Теперь отпраздновать свадьбу можно в любом стиле. Ура! Никаких вам ограничений! Хочешь - на трамвайчике именном по городу колесить – пожалуйста, хочешь – на карете, как в старые добрые времена, пусть все прохожие обзавидуются, хочешь – все будет исполнено в рыцарском стиле. Соответственно мест проведения торжества тоже тьма: будь то лес, будь то крыша высотного здания...
Есть еще много возможностей. Выбрать всем подходящее и к тому же незаурядное местечко – не проблема для находчивых сотрудников агентства.
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ
Держитесь, фанаты острых ощущений! Такие впечатления вряд ли кто еще сподобится вам подарить. Как вам лихие подвиги сумасшедшей парочки Бони и Клайда?! А повторить, слабо?! Если нет - к Вашим услугам!
 В общем, создавайте свое кино, свою не похожую на тысячи других историю!
Ресурсы наши, герои, финансы – ваши! Хорошее начало для эффектного финала!
А теперь быстро за телефон, мы уже написали кучу сценариев и с нетерпением ждем вашего звонка!