Журнал "Свадебный вальс" Нижнего Тагила совместно с Городским порталом TagilCity.ru объявляют фотоконкурс "Жених и невеста".

Главная / Номера / Акции и конкурсы / Журнал "Свадебный вальс" Нижнего Тагила совместно с Городским порталом TagilCity.ru объявляют фотоконкурс "Жених и невеста".

Вы уже планируете свою свадьбу? Значит вы можете попасть на обложку весеннего номера журнала "Свадебный вальс" (г. Нижний Тагил)!

Дорогие молодожены!

Журнал "Свадебный вальс" Нижнего Тагила совместно с Городским порталом TagilCity.ru объявляют фотоконкурс  "Жених и невеста". Пара молодоженов, получившая наибольшее количество голосов, станет обложкой весеннего номера издания.

С 13 сентября по 14 ноября 2010 года вы можете выложить свои фотографии на Городском портале TagilCity.ru. В конкурсе могут принять участие не только молодожены из Нижнего Тагила, но также из других городов Свердловской области.

Победители будут определены открытым голосованием и будут награждены ценными подарками! Партнеры фотоконкурса "Жених и невеста" подготовили еще несколько сюрпризов всем участникам! Вы можете получить в подарок свадебную съемку от фотографа Марии Смирновой после собеседования и вне зависимости от количество голосов.

Ретро-кафе кафе "Cinema" порадует одну из пар-участниц романтическим ужином, причем выбор счастливчиков может не зависеть от общего голосования.

Узнать подробности конкурса, выложить свои фотографии и проголосовать за участников вы можете на портале TagilCity.ru

Ждем ваших фотографий!

Адрес: г. Нижний Тагил, пр. Ленина, 67 (здание Треста "Тагилстрой"), 4 этаж, оф. 413.

 

  

  

 

  

 

 

По вопросам сотрудничества и размещения информации на Городском портале Нижнего Тагила TagilCity.ru обращайтесь по телефонам: +7 950 650 86 22,  +7 912 256 84 04 (Ирина Пономарева), +7 912 656 23 91 (Александра Постоногова).