«Вкуснятина»

Главная / Номера / № 12 (55) декабрь 2010 года / «Вкуснятина»

«Вкуснятина»

Состав

• шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
• филе куриное - 200 г,
• ветчина - 200 г,
• перец болгарский - 2 шт.,
• ананасы консервированные - 200 г,
• изюм - 30 г,
• грецкие орехи - 30 г,
• майонез

Приготовление

Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми),
* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами.

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.


Рубрикатор