Чудо-мазь для всей семьи

Главная / Номера / № 07 (50) июнь 2010 года / Чудо-мазь для всей семьи

Чудо-мазь для всей семьи

Берем эмалированную кастрюлю, вливаем в нее 2 стакана рафинированного растительного масла высокой очистки, бросаем в него кусочек воска (размером из 2-х спичечных коробочек). Ставим на огонь. Воск берется натуральный, пчелиный (не свечи и не соты), ставим на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынимаем желток, который на блюдце раздавливаем в очень маленькие крупинки. Как только масло в кастрюле закипит, будут слышны прострелы, в этот момент пальцами берем раздавленный желток и по граммулечке бросаем в кипящее масло с воском. С первыми крошками желтка масло будет пениться и может в один миг убежать (в это время подхватите кастрюльку с огня на малое время, пусть перебушует на стороне). Затем снова ставьте на огонь и продолжайте бросать желток, все время мешая ложкой, пока не используете весь желток.

Желток в масле должен быть темно-коричневого цвета. Выключите огонь, и пусть постоит 10-15 минут, немного остынет. Процедите мазь через капроновую ткань (марля не годится), желток выбросьте. Дать мази остыть, накрыть банку крышкой и поставить в холодильник. Так она хранится 10 месяцев. Советую: эта мазь должна быть в каждой семье обязательно.
Теперь о применении мази.

Гайморит

Самые страшные застарелые гаймориты лечатся так: закладывать в нос в обе ноздри с интервалом в 1 час. Пробивает отлично: вылетает всё сразу, так как мазь тянет на себя гной с громадной силой.
Хочу поделиться с читателями очень хорошим рецептом, которым я пользуюсь уже много лет. Это чудо-мазь, которая излечивает кучу болячек. Друзьям и знакомым я давала рецепт этой мази, получала потом слова благодарности. Уверена что многие читатели избавятся от гнойных, воспалительных, простудных заболеваний и не только...

Гнойные отиты

На ватный жгутик набрать немного мази и вставить в ухо, менять через 2-3 часа, одновременно смазывать мазью за ухом. Воспаление утихает, ухо очищается - таким образом лечатся все отиты, не только гнойные.

Нарывы в горле

Смазывать горло с интервалом в 1 час.

Внутренние болезни

Бронхи, боль в кишечнике, желудке, гной в почках, мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, ячмени на глазах, которые идут изнутри, – при этих болезнях мазь поможет. Надо 3 раза в день принимать до еды по 0,5 ч. ложки мази внутрь, но злоупотреблять не нужно, иначе пронесет (понос). При язве желудка снимает боль, но язву не лечит.

Женские заболевания

При фибромах (до 10 недель), кистах яичника, воспалениях надо закладывать тампоны с мазью в течение месяца, меняя утром и вечером.
Мастит. Смазывать грудь через каждые 2 часа, можно приложить к груди бинт, пропитанный мазью, сверху – бумагу и менять через каждые 2 часа. Никакие массажи не нужны, ведь это такая боль. Немного усилий, и от ваших болячек только вспоминания останутся.

Трофические язвы, гангрена

Накладывать повязки с мазью, менять через каждые 2 часа. Из ран будут идти ленты гноя, будет очищаться каждая клеточка, нога начнет приобретать форму молодой.

Через месяц упорного труда результат лечения вы увидите сами. Главное – не останавливайтесь на полпути, результат будет обязательно, только нужны терпение и вера в исцеление.

Ожоги, нарывы, незаживающие раны, отечные воспаления на коже, больные колени, суставы -всё это смазывайте на ночь мазью, накладывайте повязки, компрессы, и болячки начнут отступать от вас. И всё это благодаря самой простой мази. Только дайте время на выздоровление, ведь терпели вы свои болячки столько времени.

Попробуйте, это очень просто, а всё простое - гениально!
Если будут вопросы, звоните: 8-0225-58-29-73.

С уважением, Нина Антоновна Каленкевич, г. Бобруйск

Шишки на больших пальцах ног выводят так: взять половину пачки йодированной соли, залить водой, чтобы ее покрыла, и пусть вода на огне выпарится. В эту горячую соль добавить 4 коробочки медицинского вазелина и перемешать. Кашицу выложить на шерстяную ткань и приложить к шишкам на ночь. Курс лечения - 15 дней. Шишки уменьшаются в размерах и не болят!

Доброго всем здоровья!
Шведова А.Ю., г. Калининград

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Уважаемые читатели! Перед использованием любого предложенного рецепта убедительная просьба:  проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Мы надеемся на ваше благоразумие!

 

 


Рубрикатор