В какой футбол играют чиновники?

Главная / Номера / № 07 (50) июнь 2010 года / В какой футбол играют чиновники?

В какой футбол играют чиновники?

15.06. 2009 года в адрес центра занятости населения города Красноярска редакцией был направлен запрос за исходящим номером 171/211, на который пришёл ответ, что письмо переадресовано в адрес председателя Федерации профсоюзов Красноярского края О.Х. Исаянова.

Но от него мы тоже долго не могли дождаться ответа. А дело всё в том, что в газету «Пенсионер России» обратилась  Галина Ивановна Гора, проживающая в Красноярском крае, в деревне Павловка.  Наша читательница   жаловалась на то,  что уже несколько месяцев  не может получить разъяснение по вопросу расчёта минимального размера оплаты труда в Красноярском крае. Удивившись таким сложностям в получении рядового в общем-то разъяснения мы и обратились в адрес центра занятости города Красноярска. И вот тут и началось удивительное. Нам пришёл ответ, что решения принимаются с учётом мнения Федерации профсоюзов.

Мы направили запрос туда и получили вот такой удивительный ответ:

 - На ваше письмо сообщаем следующее. В июле 2009 года в Федерацию профсоюзов Красноярского края (ФПКК) поступило письмо от директора КГБУ «Центр занятости населения г. Красноярска» А.П. Кайдалова с просьбой дать разъяснение по поводу установления минимальной заработной платы в Красноярском крае. ФПКК был подготовлен и направлен ответ А.П.Кайдалову (копия прилагается), в котором было указано, что разъяснения по указанному вопросу входит в компетенцию Роструда, представителем которого в Красноярском крае является Инспекция труда по Красноярскому краю (адрес: 660059, г. Красноярск, ул. Семафорная, д. 433/2) и органа исполнительной власти края в лице Министерства экономики и регионального развития Красноярского края (адрес: 660017, г. Красноярск, ул. Ленина, 123-а). Приложение: копия письма ФПКК от 24.07.2009 года № 425.

Председатель О.Х. Исаянов

От редакции: то есть нас опять отфутболили. И это газету «Пенсионер России», имеющую хождение по территории всей Российской Федерации. Мы просто не можем себе представить, а что же происходит в Красноярском крае с обращениями простых граждан Российской Федерации!


Рубрикатор